14 декабря 2012, 18:40, Дарья Баранова

Сербский олигарх подозревается в мошенничестве

Мирослав Мишкович, один из самых богатых людей Сербии, проведет месяц в тюрьме, ожидая судебного разбирательства по делу о причастности к финансовым махинациям. Компанию Мирославу составит его сын, так же обвиняемый в мошенничестве.

Сербский олигарх подозревается в мошенничестве

Олигарх, его сын Марко и еще восемь человек были взяты под стражу по подозрению в хищении денежных средств и имущества в ходе приватизации некоторых сербских предприятий, специализирующихся на ремонте автомобильных дорог в 2005 году.

Мишковича и его сына обвиняют в злоупотреблении служебными полномочиями и незаконном получении 30 млн. евро с активов приватизированных предприятий.

Перед арестом Марко Мишкович пытался скрыться от правоохранительных органов, планируя покинуть страну на личном самолете, однако сербская полиция не позволила пересечь границу, изъяв его паспорт.

Темы: Марко

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло

Об актёре Михаиле Пуговкине на канале "ТВ Центр" покажут документальный фильм "Михаил Пуговкин: "Я всю жизнь ждал звонка". Премьера состоится 19 октября в 10.20.