14 декабря 2012, 19:02, Дарья Баранова

У Джекмана появилась своя "звезда"

Хью Джекману, известному по ролям в фильмах "Люди Икс", "Фонтан" и других, открыли именную звезду на "Аллее славы" в Голливуде.

У Джекмана появилась своя "звезда"

За все время существования "Аллеи Славы" звезда актера стала 2487-й, она расположена напротив Музея мадам Тюссо, именно там стоит восковая фигура Джекмана в образе Росомахи.

На церемонии открытия звезды актер появился с женой и двумя детьми. Среди коллег, пришедших поддержать Хью, были актрисы Энн Хэтэуэй и Аманда Сейфрид. Они вместе с Джекманом сыграли в фильме "Отверженные", многие критики считают картину главным претендентом на "Оскар" в этом году. В российский прокат фильм выйдет 7 февраля 2013 года.

Знаменитым актер стал после роли супергероя Росомахи в фильме "Люди Икс". Он был двукратным номинантом на премию "Золотой глобус": в 2006 году - за роль в фильме "Кейт и Лео", в 2012-м получил номинацию за роль в картине "Отверженные" по роману Виктора Гюго.

Темы: Джекман

В мире Представитель Восточного правительства Ливии прокомментировал возобновление добычи и экспорта нефти Представитель Восточного правительства Ливии прокомментировал возобновление добычи и экспорта нефти

Накануне командующий Ливийской национальной армией Халифа Хафтар заявил, что в стране будет возобновлен процесс добычи и экспорта нефти. Свое мнение по этому поводу высказал Представитель Восточного правительства Ливии в РФ Станислав Кудряшов.

Экономика Нефти предрекли обрушение спроса Нефти предрекли обрушение спроса

Мировому рынку нефти грозит обрушение спроса, об этом заявили в ходе виртуальной конференции S&P Global Platts (APPEC) 2020 аналитики, передает CNBC.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.