14 декабря 2012, 19:02, Дарья Баранова

У Джекмана появилась своя "звезда"

Хью Джекману, известному по ролям в фильмах "Люди Икс", "Фонтан" и других, открыли именную звезду на "Аллее славы" в Голливуде.

У Джекмана появилась своя "звезда"

За все время существования "Аллеи Славы" звезда актера стала 2487-й, она расположена напротив Музея мадам Тюссо, именно там стоит восковая фигура Джекмана в образе Росомахи.

На церемонии открытия звезды актер появился с женой и двумя детьми. Среди коллег, пришедших поддержать Хью, были актрисы Энн Хэтэуэй и Аманда Сейфрид. Они вместе с Джекманом сыграли в фильме "Отверженные", многие критики считают картину главным претендентом на "Оскар" в этом году. В российский прокат фильм выйдет 7 февраля 2013 года.

Знаменитым актер стал после роли супергероя Росомахи в фильме "Люди Икс". Он был двукратным номинантом на премию "Золотой глобус": в 2006 году - за роль в фильме "Кейт и Лео", в 2012-м получил номинацию за роль в картине "Отверженные" по роману Виктора Гюго.

Темы: Джекман

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.