14 декабря 2012, 19:02, Дарья Баранова

У Джекмана появилась своя "звезда"

Хью Джекману, известному по ролям в фильмах "Люди Икс", "Фонтан" и других, открыли именную звезду на "Аллее славы" в Голливуде.

У Джекмана появилась своя "звезда"

За все время существования "Аллеи Славы" звезда актера стала 2487-й, она расположена напротив Музея мадам Тюссо, именно там стоит восковая фигура Джекмана в образе Росомахи.

На церемонии открытия звезды актер появился с женой и двумя детьми. Среди коллег, пришедших поддержать Хью, были актрисы Энн Хэтэуэй и Аманда Сейфрид. Они вместе с Джекманом сыграли в фильме "Отверженные", многие критики считают картину главным претендентом на "Оскар" в этом году. В российский прокат фильм выйдет 7 февраля 2013 года.

Знаменитым актер стал после роли супергероя Росомахи в фильме "Люди Икс". Он был двукратным номинантом на премию "Золотой глобус": в 2006 году - за роль в фильме "Кейт и Лео", в 2012-м получил номинацию за роль в картине "Отверженные" по роману Виктора Гюго.

Темы: Джекман


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура Бахрушинский музей вручит награды победителям Премии "Театральный роман"-2019 в "Новом Манеже" Бахрушинский музей вручит награды победителям Премии "Театральный роман"-2019 в "Новом Манеже"

Торжественная церемония вручения VI-й Премии в области литературы о театре "Театральный роман"-2019, учрежденной Бахрушинским музеем в 2014 году в рамках масштабного проекта Биеннале театрального искусства, пройдет 10 декабря в "Новом Манеже". Награды будут вручаться при участии Председателя Жюри – руководителя московского театра "Сатирикон", Народного артиста России Константина Райкина.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.