14 декабря 2012, 19:21, Дарья Баранова

Наш скелетонист стал вторым

Александр Третьяков, российский скелетонист, взял второе место на пятом этапе розыгрыша Кубка мира в Ла-Плани (Франция).

Наш скелетонист стал вторым

Результат спортсмена - 2 минуты 02,54 секунды. Первым стал Мартиньш Дукурс из Латвии (2.02,00), а третьим - его брат Томас Дукурс - 2.02,92. Второй россиянин команды, Сергей Чудинов, показал четвёртый результат - 2.03,42.

Темы: скелетон

В мире Глава партии Зеленского в Раде заявил о неприемлемости условий МВФ Глава партии Зеленского в Раде заявил о неприемлемости условий МВФ

Условия Международного валютного фонда по новой кредитной программе неприемлемы для Украины, заявил глава фракции "Слуга народа" в Верховной раде Давид Арахамия в эфире телеканала "Украина 24".

Экономика Источник сообщил детали переговоров ОПЕК+ о сокращении добычи нефти Источник сообщил детали переговоров ОПЕК+ о сокращении добычи нефти

Страны сделки ОПЕК+ обсуждают два варианта продление сокращения добычи нефти в объеме 9,7 миллиона баррелей в сутки: до сентября с пересмотром в августе и до конца года, сообщил источник в одной из делегаций, представленных в альянсе.


Культура "Рюриковичей" наградили "Рюриковичей" наградили

На сайте Пятого канала и мультимедийной платформе МТС ТВ в онлайн-формате состоялось вручение VIII премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения (АПКиТ). Среди проектов, удостоенных награды, докудрама "Рюриковичи. История первой династии".

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.