15 декабря 2012, 07:13

Бойню в американской школе генсек ООН назвал чудовищной

После стрельбы в американской школе Сэнди-Хук генсек ООН Пан Ги Мун направил Дэну Маллою, главе штата Коннектику свои, соболезнования.

Стрелять в детей невообразимо чудовищно, отметил Генеральный секретарь. Он также добавил, что все свои молитвы и мысли он адресует ко всем, кто пострадал в этом нечеловеческом преступлении, а также семьям жертв.

Напомним, что в пятницу Адам Ланза, 20-летний американец, устроил в начальной школе бойню, застрелив 20 детей возрастом до десяти лет. Вместе с ними были убиты 6 взрослых.


В мире В Индии самолет выкатился за пределы полосы и развалился на части В Индии самолет выкатился за пределы полосы и развалился на части

В Индии самолет авиакомпании Air India Express при посадке в городе Кожикоде, штате Керала, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, пилот погиб, множество пассажиров получили травмы, написал в Twitter экс-министр культуры и туризма страны Альфонс Каннантанам.


Культура Юные танцоры выступят в новом телесезоне Юные танцоры выступят в новом телесезоне

Проект телеканала "Россия – Культура", посвященный детскому и юношескому танцу, стартовал в январе 2020 года в новогодние каникулы и настолько понравился зрителям и самим участникам, что количество желающих увидеть продолжение и продемонстрировать свои таланты и умения превысило все ожидания. Поэтому было принято решение снимать второй сезон, где юные артисты вновь готовы танцевать.