15 декабря 2012, 07:13

Бойню в американской школе генсек ООН назвал чудовищной

После стрельбы в американской школе Сэнди-Хук генсек ООН Пан Ги Мун направил Дэну Маллою, главе штата Коннектику свои, соболезнования.

Стрелять в детей невообразимо чудовищно, отметил Генеральный секретарь. Он также добавил, что все свои молитвы и мысли он адресует ко всем, кто пострадал в этом нечеловеческом преступлении, а также семьям жертв.

Напомним, что в пятницу Адам Ланза, 20-летний американец, устроил в начальной школе бойню, застрелив 20 детей возрастом до десяти лет. Вместе с ними были убиты 6 взрослых.



Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове

С 27 по 30 июня 2019 года в Пскове пройдет международный кинофестиваль "Западные ворота", на котором будут представлены фильмы из европейских стран.