15 декабря 2012, 07:13

Бойню в американской школе генсек ООН назвал чудовищной

После стрельбы в американской школе Сэнди-Хук генсек ООН Пан Ги Мун направил Дэну Маллою, главе штата Коннектику свои, соболезнования.

Стрелять в детей невообразимо чудовищно, отметил Генеральный секретарь. Он также добавил, что все свои молитвы и мысли он адресует ко всем, кто пострадал в этом нечеловеческом преступлении, а также семьям жертв.

Напомним, что в пятницу Адам Ланза, 20-летний американец, устроил в начальной школе бойню, застрелив 20 детей возрастом до десяти лет. Вместе с ними были убиты 6 взрослых.


Политика Импичмент действующего президента Порошенко и уголовное дело Импичмент действующего президента Порошенко и уголовное дело

Сегодня 23 апреля, стало известно, о том что судьи Окружного административного суда Киева (ОАСК) требуют начать процедуру отрешения действующего президента Украины Петра Порошенко от должности и возбудить против него уголовное дело.


Культура Андрей Григорьев-Апполонов рассказал о разводе с супругой Андрей Григорьев-Апполонов рассказал о разводе с супругой

Солист группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Апполонов прокомментировал на своей странице в Instagram слухи о разводе с супругой Марией после 17 лет брака.

Спорт Рауш в матче с "Зенитом" играть не будет Рауш в матче с "Зенитом" играть не будет

Завтра в Санкт-Петербурге состоится матч "Зенит" — "Динамо". Однако, вряд ли фанаты смогут увидеть на поле защитника Константина Рауша.