15 декабря 2012, 07:17

Мадонна и Леди Гага нарушили визовый режим с Россией

Как утверждает депутат Заксобрания Петербурга Милонов, при пересечении границы обе певицы воспользовались документами, не дающими право получать на территории России прибыль.

Милонов поясняет: "Виза, полученная по линии культурных связей, не предполагает коммерческую деятельность в России. Но, как мы знаем из СМИ, они получили гонорары за свои выступления". Депутат добавил, что с этой ситуацией должна работать Генеральная прокуратура. Более того, в ведомство он уже направил заявление.


Политика Экс-посол Франции рассказал об ожиданиях от встречи Путина и Макрона Экс-посол Франции рассказал об ожиданиях от встречи Путина и Макрона

Президенты России и Франции Владимир Путин и Эммануэль Макрон в ходе предстоящей встречи обсудят широкий спектр тем - от Ирана и Сирии до ситуации на Украине и муниципальных выборов в Москве, предположил бывший посол Франции в России Клод Бланшмэзон.

Экономика Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин

В наших предыдущих постах, мы уже рассказывали о том, что сейчас весь рынок от американского до европейского находится на пике. И инвесторы ищут новые пути получения прибыли.