15 декабря 2012, 07:17

Мадонна и Леди Гага нарушили визовый режим с Россией

Как утверждает депутат Заксобрания Петербурга Милонов, при пересечении границы обе певицы воспользовались документами, не дающими право получать на территории России прибыль.

Милонов поясняет: "Виза, полученная по линии культурных связей, не предполагает коммерческую деятельность в России. Но, как мы знаем из СМИ, они получили гонорары за свои выступления". Депутат добавил, что с этой ситуацией должна работать Генеральная прокуратура. Более того, в ведомство он уже направил заявление.



Общество Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки? Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки?

Как сообщили сегодня несколько телеграмм-каналов, в редакции российского "Форбс" проходят обыски в рамках расследования возможного дела, возбужденного по статье о мошенничестве.

Культура Огонь, мерцающий в сосуде Огонь, мерцающий в сосуде

В пятницу, 15 ноября, на канале "ТВ Центр" в 8.00 смотрите документальный фильм "Александра Завьялова. Затворница", посвящённый актрисе, запомнившейся зрителям нескольких поколений в роли стрелочницы Зинки из "Алёшкиной любви" (1961) и Пистимеи из сериала "Тени исчезают в полночь" (1971), после которого она не появлялась на экране до 1992 года, когда сыграла свою последнюю героиню – секретаршу Раечку в "Белых одеждах".

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.