15 декабря 2012, 08:18

Россия ответила на «закон Магнитского»

Накануне в первом чтении Государственной Думой принят законопроект о мерах воздействия на лиц, которые причастны к нарушению прав россиян.

То, что в разработке текста закона приняли участие руководители всех фракций палаты, говорит о серьезном намерении Российской Федерации обеспечить защиту граждан своего государства в любой стране мира.

В соответствие с законом будет составлен список американцев, для которых въезд на территорию России запретят. Более того, будет приостановлена деятельность подконтрольных этим гражданам Америки на территории нашей сраны юридических лиц.


Политика Марин Ле Пен отметила абсурд в заявлениях о возвращении России в G8 Марин Ле Пен отметила абсурд в заявлениях о возвращении России в G8

Выступая против возвращения России к участию в формате G8, европейские политики создают абсурдную пародию на холодную войну, написала глава партии "Национальное объединение", член комитета Национального собрания Франции по международным делам Марин Ле Пен в Twitter.

В мире Вашингтон отозвал предложение Анкаре о продаже Patriot, пишут СМИ Вашингтон отозвал предложение Анкаре о продаже Patriot, пишут СМИ

США официально отозвали свое предложение Турции о продаже противоракетных комплексов Patriot в качестве альтернативы российским зенитно-ракетным комплексам С-400, сообщает CNN со ссылкой на представителя госдепартамента.


Культура "Новая волна" в Сочи, это Олимп для молодых талантов. "Новая волна" в Сочи, это Олимп для молодых талантов.

Музыкальный фестиваль "Новая волна", существующий 18 лет, откроется 24 августа грандиозным гала-концертом в зале NEW WAVE HALL и продлится шесть дней, где в конкурсе примут участие молодые солисты, а так же пройдет творческий вечер композитора Игоря Крутого и концерт, посвященный юбилею Аллы Пугачевой.