15 декабря 2012, 08:18

Россия ответила на «закон Магнитского»

Накануне в первом чтении Государственной Думой принят законопроект о мерах воздействия на лиц, которые причастны к нарушению прав россиян.

То, что в разработке текста закона приняли участие руководители всех фракций палаты, говорит о серьезном намерении Российской Федерации обеспечить защиту граждан своего государства в любой стране мира.

В соответствие с законом будет составлен список американцев, для которых въезд на территорию России запретят. Более того, будет приостановлена деятельность подконтрольных этим гражданам Америки на территории нашей сраны юридических лиц.


Политика В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины

Кремль надеется, что новый президент Украины не будет принадлежать к "партии войны", заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.