15 декабря 2012, 08:18

Россия ответила на «закон Магнитского»

Накануне в первом чтении Государственной Думой принят законопроект о мерах воздействия на лиц, которые причастны к нарушению прав россиян.

То, что в разработке текста закона приняли участие руководители всех фракций палаты, говорит о серьезном намерении Российской Федерации обеспечить защиту граждан своего государства в любой стране мира.

В соответствие с законом будет составлен список американцев, для которых въезд на территорию России запретят. Более того, будет приостановлена деятельность подконтрольных этим гражданам Америки на территории нашей сраны юридических лиц.


В мире Трамп подчеркнул свою "жесткость" к России и обвинил демократов в лицемерии Трамп подчеркнул свою "жесткость" к России и обвинил демократов в лицемерии

Дональд Трамп, объявляя о своем намерении баллотироваться на второй президентский срок, вновь подчеркнул свою "жесткость" по отношению к России и упрекнул демократов в лицемерии.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Поплывём по главным рекам России Поплывём по главным рекам России

17 июня в 21.45 на телеканале "Россия К" можно посмотреть открытие XVI Международного конкурса имени П.И. Чайковского, а немного раньше – в 19.45 зрители увидят программу "Главная роль" с председателем жюри, сопредседателем оргкомитета конкурса Валерием Гергиевым. С 18-го по 21 июня в 23.40 их вниманию будут представлены дневники конкурса.