15 декабря 2012, 09:07

В Москве в битве за скоростные трамваи победил Уралвагонзавод

Совместно с канадской компанией Bombardier ОАО "Уралвагонзавод" стал победителем тендера на поставку низкопольных трамваев Москве в количестве 120 штук. Об информируют на портале госзакупок.

За исполнение контракта ОАО "Уральский завод транспортного машиностроения" предложил 8 млрд 460 млн руб. Помимо Уралвагонзавода в конкурсе участвовал Трансмашхолдинг, сотрудничающий с Alstom, который, выступив от имени ООО "ТрамРус", являющегося их совместным предприятием, предложил организовать поставку трамваев за 8 млрд 505млн руб.


Политика Россия ответила на новые санкции Украины Россия ответила на новые санкции Украины

Москва приняла ответные меры на действие кабмина Украины, который расширил список запрещенных для импорта российских товаров.

В мире Франция отправит танки и военных к границам России Франция отправит танки и военных к границам России

В Эстонию 23 апреля прибудут почти три сотни военнослужащих, а также четыре танка и 20 боевых машин пехоты из Франции, свидетельствует сообщение пресс-службы французского посольства в прибалтийской республике.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.