15 декабря 2012, 09:45

Оппозиционеры хотят проверить в Москве свои конституционные права

Сегодня в столице оппозиционеры намерены посетить возложить цветы к Соловецкому камню на Лубянке. До этого была информация о запланированном на 15 декабря шествии под названием "Марш свободы". При этом данная акция не была согласована с властями г

Переговоры в мэрии Москвы продолжались несколько дней. Представители оппозиции планировали провести акцию в ЦАО Москвы, на одной из центральных площадей. По причине нежелательность перекрытия дорог, в мэрии столицы им отказали.

Темы: опоозиция


Общество В Москве задержали четырех человек по делу о массовых беспорядках В Москве задержали четырех человек по делу о массовых беспорядках

В деле о массовых беспорядках в Москве появились шесть новых фигурантов, некоторые уже задержаны, сообщила официальный представитель Следственного комитета Светлана Петренко.

Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).