15 декабря 2012, 09:45

Оппозиционеры хотят проверить в Москве свои конституционные права

Сегодня в столице оппозиционеры намерены посетить возложить цветы к Соловецкому камню на Лубянке. До этого была информация о запланированном на 15 декабря шествии под названием "Марш свободы". При этом данная акция не была согласована с властями г

Переговоры в мэрии Москвы продолжались несколько дней. Представители оппозиции планировали провести акцию в ЦАО Москвы, на одной из центральных площадей. По причине нежелательность перекрытия дорог, в мэрии столицы им отказали.

Темы: опоозиция

Политика В США рассказали, в каком случае не потребуются санкции против России В США рассказали, в каком случае не потребуются санкции против России

Санкции США против России не понадобятся, если Москва "воздержится от агрессии за рубежом и станет дружественным партнером США и Европы", заявил советник президента Соединенных Штатов по нацбезопасности Роберт О'Брайен.

В мире Консул сообщил подробности беседы с задержанными в Белоруссии россиянами Консул сообщил подробности беседы с задержанными в Белоруссии россиянами

Задержанные в Белоруссии россияне заявили, что конечной целью их путешествия было одно из государств в Латинской Америке, сообщил российский консул в Минске Кирилл Плетнев.


Культура Бахрушинский музей открывает грандиозную выставку  "Власть сада" Бахрушинский музей открывает грандиозную выставку "Власть сада"

С 5-го августа по 25 октября в основном здании Бахрушинского музея и выставочном зале Каретный сарай состоится уникальный проект, посвященный 160-летию Антона Павловича Чехова "Власть сада", представляющий путешествие через художественное пространство четырех пьес: "Дядя Ваня", "Чайка", "Три сестры", "Вишневый сал".