15 декабря 2012, 10:11

В употреблении допинга уличили олимпийскую чемпионку Кузенкову

Пробы на допинг, которые были взяты у российской спортсменки еще в 2005 году во время проведения чемпионата мира, показали положительный результат.

Разбирательство по этому поводу уже началось, сообщает пресс-служба Российского антидопингового агентства. Ольгу Кузенкову обо всём проинформировали.

Добавим, спортсменка Ольга Кузенкова свою профессиональную карьеру уже завершила. В 2004 году в Афинах она стала олимпийской чемпионкой в метании молота, а затем выиграла мировое первенство год спустя в Хельсинки.

Напомним, в не так давно, в этом декабре Международный олимпийский комитет (МОК) на основании повторной проверки допинг-проб постановил лишить россиянку Светлану Кривелеву бронзовой медали Афин. Вместе с ней медалей лишись еще три призера Олимпиады-2004.


В мире National Interest рассказал, почему НАТО следует бояться С-400 National Interest рассказал, почему НАТО следует бояться С-400

США и их союзникам по НАТО следует опасаться зенитных ракетных комплексов С-400 из-за возможности их применения в качестве средства борьбы в экономической войне, пишет National Interest.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура День памяти и скорби День памяти и скорби

22 июня – день начала Великой Отечественной войны. На телеканале "Россия К" этой дате посвящаются документальный сериал "Память", художественные фильмы "Наше сердце" и "Парень из нашего города"; ещё один документальный проект "Жизнь в треугольном конверте" и программа "Романтика романса".