15 декабря 2012, 10:11

В употреблении допинга уличили олимпийскую чемпионку Кузенкову

Пробы на допинг, которые были взяты у российской спортсменки еще в 2005 году во время проведения чемпионата мира, показали положительный результат.

Разбирательство по этому поводу уже началось, сообщает пресс-служба Российского антидопингового агентства. Ольгу Кузенкову обо всём проинформировали.

Добавим, спортсменка Ольга Кузенкова свою профессиональную карьеру уже завершила. В 2004 году в Афинах она стала олимпийской чемпионкой в метании молота, а затем выиграла мировое первенство год спустя в Хельсинки.

Напомним, в не так давно, в этом декабре Международный олимпийский комитет (МОК) на основании повторной проверки допинг-проб постановил лишить россиянку Светлану Кривелеву бронзовой медали Афин. Вместе с ней медалей лишись еще три призера Олимпиады-2004.


Политика В США рассказали, в каком случае не потребуются санкции против России В США рассказали, в каком случае не потребуются санкции против России

Санкции США против России не понадобятся, если Москва "воздержится от агрессии за рубежом и станет дружественным партнером США и Европы", заявил советник президента Соединенных Штатов по нацбезопасности Роберт О'Брайен.

В мире Польша выписала "Газпрому" максимальный штраф за "Северный поток — 2" Польша выписала "Газпрому" максимальный штраф за "Северный поток — 2"

Польский антимонопольный регулятор UOKiK оштрафовал российский "Газпром" на 213 миллионов злотых из-за несотрудничества в деле по "Северному потоку — 2".


Культура Молодежный академический театр готовится к 100-летнему юбилею Молодежный академический театр готовится к 100-летнему юбилею

Пока столичные театры подготавливаются к открытию нового сезона после самоизоляции и проводят репетиции, Молодежный театр 2 августа уже показывает спектакль "Зобеида" по сказке Карло Гоцци, правда пока во дворе.