15 декабря 2012, 10:11

В употреблении допинга уличили олимпийскую чемпионку Кузенкову

Пробы на допинг, которые были взяты у российской спортсменки еще в 2005 году во время проведения чемпионата мира, показали положительный результат.

Разбирательство по этому поводу уже началось, сообщает пресс-служба Российского антидопингового агентства. Ольгу Кузенкову обо всём проинформировали.

Добавим, спортсменка Ольга Кузенкова свою профессиональную карьеру уже завершила. В 2004 году в Афинах она стала олимпийской чемпионкой в метании молота, а затем выиграла мировое первенство год спустя в Хельсинки.

Напомним, в не так давно, в этом декабре Международный олимпийский комитет (МОК) на основании повторной проверки допинг-проб постановил лишить россиянку Светлану Кривелеву бронзовой медали Афин. Вместе с ней медалей лишись еще три призера Олимпиады-2004.



Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.