15 декабря 2012, 10:11

В употреблении допинга уличили олимпийскую чемпионку Кузенкову

Пробы на допинг, которые были взяты у российской спортсменки еще в 2005 году во время проведения чемпионата мира, показали положительный результат.

Разбирательство по этому поводу уже началось, сообщает пресс-служба Российского антидопингового агентства. Ольгу Кузенкову обо всём проинформировали.

Добавим, спортсменка Ольга Кузенкова свою профессиональную карьеру уже завершила. В 2004 году в Афинах она стала олимпийской чемпионкой в метании молота, а затем выиграла мировое первенство год спустя в Хельсинки.

Напомним, в не так давно, в этом декабре Международный олимпийский комитет (МОК) на основании повторной проверки допинг-проб постановил лишить россиянку Светлану Кривелеву бронзовой медали Афин. Вместе с ней медалей лишись еще три призера Олимпиады-2004.


Политика Зеленский прокомментировал возможность возвращения России в G8 Зеленский прокомментировал возможность возвращения России в G8

Президенты Украины Владимир Зеленский прокомментировал в своем фейсбуке возможность возвращения России в G8, выразив мнение, что это станет возможным только после "возвращения" Крыма и прекращения конфликта в Донбассе.

Экономика Курс евро опустился ниже 73 рублей Курс евро опустился ниже 73 рублей

Российская валюта продолжает укрепляться на улучшении внешнего фона и росте цены на нефть, евро опустился ниже 73 рублей, следует из данных Московской биржи.


Культура Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить. Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить.

После конкурса кандидатов на должность художественного руководителя первого русского театра имени Федора Волкова, объявленного Министерством культуры Р.Ф, победил Сергей Пускепалис, пребывающий в должности заместителя по творческим вопросам Эдуарда Баякова с декабря 2018 года в МХАТе имени Горького.