15 декабря 2012, 10:11

В употреблении допинга уличили олимпийскую чемпионку Кузенкову

Пробы на допинг, которые были взяты у российской спортсменки еще в 2005 году во время проведения чемпионата мира, показали положительный результат.

Разбирательство по этому поводу уже началось, сообщает пресс-служба Российского антидопингового агентства. Ольгу Кузенкову обо всём проинформировали.

Добавим, спортсменка Ольга Кузенкова свою профессиональную карьеру уже завершила. В 2004 году в Афинах она стала олимпийской чемпионкой в метании молота, а затем выиграла мировое первенство год спустя в Хельсинки.

Напомним, в не так давно, в этом декабре Международный олимпийский комитет (МОК) на основании повторной проверки допинг-проб постановил лишить россиянку Светлану Кривелеву бронзовой медали Афин. Вместе с ней медалей лишись еще три призера Олимпиады-2004.


В мире На выплату долгов уйдет четверть украинского бюджета, заявил Гройсман На выплату долгов уйдет четверть украинского бюджета, заявил Гройсман

Почти четверть государственного бюджета Украины уйдет на выплату долгов. Об этом заявил премьер-министр страны Владимир Гройсман в эфире шоу "Свобода слова" на телеканале ICTV.


Культура Олег Янковский высказался за целое поколение Олег Янковский высказался за целое поколение

23 февраля исполнилось бы 75 лет актёру Олегу Янковскому (1944 – 2009). К этой дате на телеканале "Россия К" пройдут показы документального фильма "Янковский" (18 февраля, 22.00), игровой картины "Полёты во сне и наяву" (23 февраля, 19.45), авторской программы Сергея Соловьёва "Те, с которыми я…" (23 февраля, 21.15).

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.