15 декабря 2012, 10:56

На главной площади Кемерова станцуют 150 Дедов Морозов

Хоть на улице и трескучий мороз, доходящий до минус сорока градусов, флешмоб "И ты Дед Мороз» в Кемерово состоится. Он пройдет на главной площади города сегодня. Не менее 150 Дедов Морозов примут участие в акции.

Иметь при себе любой традиционный новогодний атрибут: шубу, мешок с подарками, красную шапку, посох или бороду - непременное условие для участников фестиваля. Люди, наряженные подобным образом, будут веселиться и танцевать. Более того, на площади пройдет награждение "Лучшего Деда Мороза Кузбасса и будет организована разнообразная игровая программа, а также.


Политика СМИ узнали о намерении США обсудить с Россией трехстороннюю ядерную сделку СМИ узнали о намерении США обсудить с Россией трехстороннюю ядерную сделку

Представители США на переговорах с Россией в Женеве в среду намерены обсудить возможный трехсторонний договор по ядерному оружию с Китаем, сообщило агентство Рейтер со ссылкой на высокопоставленных представителей США.

Экономика Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля

Следующая пятница, 26 июля, может стать самым плохим днем для рубля, заявил "Российской газете" эксперт "Международного финансового центра" Владимир Рожанковский.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.