15 декабря 2012, 14:21

Корпоратив компаний Mazda и Ford в Таиланде и закончился массовым побоищем

Накануне вечером на устроенном представительствами автомобилестроительных гигантов Mazda Motor Corporation и Ford Motor Company в Таиланде корпоративном празднике, произошла массовая драка.

Подвыпившие сотрудники устроили потасовку перед импровизированной сценой, предназначенной для раздачи призов от руководства. Конфликтующие работники начали не только бросать друг в друга бутылки, но даже устроили стрельбу. К служащим ресторана, в котором проходил корпоратив, подключились полицейские. Более 30 человек получили ранения во время драки.


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове

С 27 по 30 июня 2019 года в Пскове пройдет международный кинофестиваль "Западные ворота", на котором будут представлены фильмы из европейских стран.