15 декабря 2012, 14:21

Корпоратив компаний Mazda и Ford в Таиланде и закончился массовым побоищем

Накануне вечером на устроенном представительствами автомобилестроительных гигантов Mazda Motor Corporation и Ford Motor Company в Таиланде корпоративном празднике, произошла массовая драка.

Подвыпившие сотрудники устроили потасовку перед импровизированной сценой, предназначенной для раздачи призов от руководства. Конфликтующие работники начали не только бросать друг в друга бутылки, но даже устроили стрельбу. К служащим ресторана, в котором проходил корпоратив, подключились полицейские. Более 30 человек получили ранения во время драки.


В мире В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР

Представитель штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков пояснил, почему в одном из вопросов на дебатах жители самопровозглашенных республик Донбасса были названы повстанцами.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.