15 декабря 2012, 14:21

Корпоратив компаний Mazda и Ford в Таиланде и закончился массовым побоищем

Накануне вечером на устроенном представительствами автомобилестроительных гигантов Mazda Motor Corporation и Ford Motor Company в Таиланде корпоративном празднике, произошла массовая драка.

Подвыпившие сотрудники устроили потасовку перед импровизированной сценой, предназначенной для раздачи призов от руководства. Конфликтующие работники начали не только бросать друг в друга бутылки, но даже устроили стрельбу. К служащим ресторана, в котором проходил корпоратив, подключились полицейские. Более 30 человек получили ранения во время драки.



Общество Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом

Где бы на Байкале вы ни оказались, всюду вас будут встречать прекрасные виды природы: что ни шаг – то новая картина и впечатление. Особенно притягателен байкальский край в середине июля – начале августа.

Культура АЛЕКСАНДР ЗБРУЕВ – "ВЕЧНЫЙ МАЛЬЧИК" С АРБАТА АЛЕКСАНДР ЗБРУЕВ – "ВЕЧНЫЙ МАЛЬЧИК" С АРБАТА

В пятницу, 29 мая, в 0.50 на канале "ТВ Центр" в проекте "Александр Збруев. Небольшая перемена" речь пойдёт о народном артисте России, долгожителе театральной сцены и киноэкрана, которого порой называют "вечным мальчиком".

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.