15 декабря 2012, 15:12

В России за 20 лет погиб 341 журналист

Сегодня прошло специальное заседание Совета при Президенте по развитию гражданского общества и правам человека под лозунгом "Безопасность журналистов: кто виноват и что делать?".

В Союзе журналистов России подчеркивают: "Журналистов преследуют, их избивают, им угрожают, и виновные остаются безнаказанными. Безнаказанность — это беда России, она не дает нам идти вперед. Безнаказанность тех, кто бьет и убивает журналистов, страшна вдвойне: журналисты — это глаза и уши общества, и те, кто хотят заставить их замолчать, хотят лишить общество возможности видеть и слышать"


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура Актеры МХАТа имени Горького вступились за Татьяну Доронину. Актеры МХАТа имени Горького вступились за Татьяну Доронину.

30 актеров театра обратились с письмом к президенту Владимиру Путину с просьбой вернуть Татьяну Васильевну на должность худрука, ныне пребывающую в качестве почетного президента, лишенную всех прав по творческим вопросам. На что пресс-секретарь президента Дмитрий Песков ответил, что президент не занимается назначением худруков.