15 декабря 2012, 15:12

В России за 20 лет погиб 341 журналист

Сегодня прошло специальное заседание Совета при Президенте по развитию гражданского общества и правам человека под лозунгом "Безопасность журналистов: кто виноват и что делать?".

В Союзе журналистов России подчеркивают: "Журналистов преследуют, их избивают, им угрожают, и виновные остаются безнаказанными. Безнаказанность — это беда России, она не дает нам идти вперед. Безнаказанность тех, кто бьет и убивает журналистов, страшна вдвойне: журналисты — это глаза и уши общества, и те, кто хотят заставить их замолчать, хотят лишить общество возможности видеть и слышать"



Общество Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели

В центре погоды "Фобос" спешат обрадовать жителей и гостей столицы – теплу быть. Уже с середины недели столбики термометров будут подниматься до плюс 21-23 градусов.

Культура Рэйфу Файнсу вручили приз "Верю. Константин Станиславский" Рэйфу Файнсу вручили приз "Верю. Константин Станиславский"

Британский актер и режиссер Рэйф Файнс отмечен специальным призом 41-го Московского международного кинофестиваля за покорение вершин актерского мастерства и верность принципам школы К.С. Станиславского "Верю. Константин Станиславский"

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.