15 декабря 2012, 16:28, Дарья Баранова

Корпоратив с иностранными снегурочками

На новогоднем корпоративе, который устроил для своих друзей Сулейман Керимов, 46-летний бизнесмен и владелец футбольного клуба «Анжи», выступили Шер и Лана дель Рей. Для празднества был арендован «Еврохолл» в торговом компл

Корпоратив с иностранными снегурочками

Еще одним сюрпризом для компании стала обладательница 24-килограммовых силиконовых имплантов, американская порноактриса Челси Чармс. Ее главным номером был выход на сцену и разбивание бюстом арбузов и пивных банок.

Кроме Шер и Ланы Дель Рей праздник обслуживали так же российские звезды: Филипп Киркоров и группа «Дискотека Авария». А среди гостей можно было увидеть Андрея Малахова.

Шер прилетела в Москву за три дня до выступления и посетила Большой театр, попав на «Лебединое озеро». В своем Twitter певица поделилась впечатлениями: «Как это красиво! Прима балерина была прекрасна, восхитительна и очаровательна! Она просто ослепляла! Балерина представила гостям яркое шоу из десятка хитов. При этом поменяла столько же нарядов».


Политика В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины

Кремль надеется, что новый президент Украины не будет принадлежать к "партии войны", заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.