15 декабря 2012, 16:46, Дарья Баранова

Сергея Собянина заменит Ирина Белых

Сергей Собянин, мэр Москвы, ушел с поста секретаря политсовета столичного отделения "Единой России". Теперь этот пост займет москвичка Ирина Белых, которая ранее была председателем совета муниципальных образований Москвы.

Сергея Собянина заменит Ирина Белых

Собянин рассказал: "Абсолютно правильное предложение от руководства партии - не коллекционировать партийные должности". Возможно, теперь Собянин будет заниматься работой в Высшем совете правящей партии.

Секретарь Генсовета Сергей Неверов пояснил: "Для нас очень важно, чтобы Сергей Семенович сосредоточился на этом направлении и работал в бюро Высшего совета партии. Работа секретаря регионального отделения требует ежедневной коммуникации с первичными структурами, местными отделениями. Совмещать эти два направления очень сложно".

Темы: Собянин

В мире В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР

Представитель штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков пояснил, почему в одном из вопросов на дебатах жители самопровозглашенных республик Донбасса были названы повстанцами.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.