15 декабря 2012, 16:58, Дарья Баранова

Из "Атланта" ушел тренер

Александр Смирнов оставил пост старшего тренера подмосковного хоккейного клуба "Атлант" (Мытищи). Об этом сообщили на официальном сайте команды.

Из "Атланта" ушел тренер

После отставки Янне Карлссона ( тренера из Швеции) в мае 2012 года, его сменил на посту главного тренера «Атланта» 48-летний Александр Смирнов.

На данный момент подмосковный «Атлант» занимает 12-е место в Западной конференции Континентальной хоккейной лиги, сыграв 33 матча и заработав 37 очков.

Темы: КХЛ

В мире Американский сенатор предложил Турции выбрать между С-400 и санкциями Американский сенатор предложил Турции выбрать между С-400 и санкциями

Американский сенатор-демократ Боб Менендес заявил, что США введут санкции против Турции в случае закупки ею российских систем ПВО С-400, и исключил поставку при этом самолетов пятого поколения F-35.


Общество Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели

В центре погоды "Фобос" спешат обрадовать жителей и гостей столицы – теплу быть. Уже с середины недели столбики термометров будут подниматься до плюс 21-23 градусов.

Культура Виталина Цымбалюк-Романовская: Джигарханян не в себе! Виталина Цымбалюк-Романовская: Джигарханян не в себе!

Скандально известная экс-супруга народного артиста СССР Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская, снова решила продолжить скандал с бывшим мужем. На этот раз она обвинила его в помешательстве.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.