15 декабря 2012, 16:58, Дарья Баранова

Из "Атланта" ушел тренер

Александр Смирнов оставил пост старшего тренера подмосковного хоккейного клуба "Атлант" (Мытищи). Об этом сообщили на официальном сайте команды.

Из "Атланта" ушел тренер

После отставки Янне Карлссона ( тренера из Швеции) в мае 2012 года, его сменил на посту главного тренера «Атланта» 48-летний Александр Смирнов.

На данный момент подмосковный «Атлант» занимает 12-е место в Западной конференции Континентальной хоккейной лиги, сыграв 33 матча и заработав 37 очков.

Темы: КХЛ

В мире Украина и Грузия пожаловались на действия России в Причерноморье Украина и Грузия пожаловались на действия России в Причерноморье

Украина и Грузия направили в Международную морскую организацию (International Maritime Organization, IMO) жалобу на "неправомерную деятельность" России, которая якобы мешает поисково-спасательным операциям в Черном и Азовском морях.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Россия экспортирует первоклассное искусство в Париж, Бельгию, Люксембург Россия экспортирует первоклассное искусство в Париж, Бельгию, Люксембург

16 января в парижском театре "Одеон" спектаклем "Дядя Ваня" Театра Наций открылись Русские сезоны, которые будут продолжаться в течение года.

Спорт В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA

Глава Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус рассказал, какой пакет документов направили во Всемирное антидопинговое агентство (WADA) и какие процедуры последуют после этого.