15 декабря 2012, 17:24, Дарья Баранова

Хамид Карзай желает поскорее избавиться от НАТО

Президент Афганистана Хамид Карзай высказал пожелание ускорить переход баз и стратегических объектов от войск НАТО к афганским силовикам.

Хамид Карзай желает поскорее избавиться от НАТО

Во время выступления на конференции перед иностранными дипломатами, афганский лидер заявил, что хочет увидеть деревни, улицы и рынки страны под контролем афганских сил безопасности уже в следующем году, то есть до вывода войск НАТО в 2014 году.

Ранее генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что он уверен в способности афганских сил безопасности взять на себя ответственность за положение в стране.


Экономика В Кремле разъяснили инициативу о налоге в 13% с доходов по вкладам В Кремле разъяснили инициативу о налоге в 13% с доходов по вкладам

Налогом в 13% будут облагать процентные доходы по каждому вкладу более миллиона рублей, при этом счета суммироваться не будут, сообщил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура Ушла из жизни народная артистка СССР Инна Макарова Ушла из жизни народная артистка СССР Инна Макарова

Инна Владимировна прожила длинную жизнь. Такому долголетию в 93 года, да еще актрисы, может позавидовать любой творческий человек, так как нервы у этой категории людей изнашиваются очень быстро.

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.