16 декабря 2012, 10:59

Официальные продажи стартовали в России в ночь на пятницу.

Также начиная с этих выходных iPhone 5 официально продается в Южной Корее, Армении, Тайване, Албании и ряде других стран, которые не представляют для Apple большого интереса в плане скорости выхода новинок.

До конца года в общей сложности iPhone 5 официально поступит на рынки 50 стран. Напомним, что стоимость последней модели смартфона с предлагающимся к ней контрактом на сотового оператора в Соединенных Штатах за модель с 16 Гб памяти составляет $199 . При этом стоимость экземпляра с 64 Гб памяти доходит до $399. Пока цены на смартфон в нашей стране не объявлены.

Темы: iPhone5

Политика Россия ответила на новые санкции Украины Россия ответила на новые санкции Украины

Москва приняла ответные меры на действие кабмина Украины, который расширил список запрещенных для импорта российских товаров.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.