16 декабря 2012, 12:53

Участвовать в "несправедливом" Евровидении-2013Турция не хочет

В конкурсе "Евровидение-2013" турецкие исполнители участвовать не будут. Турция не довольна умалением значения мнения телезрителей в комбинированном голосовании с членами жюри.

Более того, Турция считает несправедливым прямое попадания в финал Испании, Италии, ФРГ, Франции и Великобритании, которые как главные партнеры Европейского вещательного союза имеют соответствующие привилегии.


Политика Захарова рассказала об изменениях в подходе Киева к переговорам Захарова рассказала об изменениях в подходе Киева к переговорам

Подход украинской стороны к переговорам изменился, об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1".


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.