16 декабря 2012, 12:53

Участвовать в "несправедливом" Евровидении-2013Турция не хочет

В конкурсе "Евровидение-2013" турецкие исполнители участвовать не будут. Турция не довольна умалением значения мнения телезрителей в комбинированном голосовании с членами жюри.

Более того, Турция считает несправедливым прямое попадания в финал Испании, Италии, ФРГ, Франции и Великобритании, которые как главные партнеры Европейского вещательного союза имеют соответствующие привилегии.


Политика Импичмент действующего президента Порошенко и уголовное дело Импичмент действующего президента Порошенко и уголовное дело

Сегодня 23 апреля, стало известно, о том что судьи Окружного административного суда Киева (ОАСК) требуют начать процедуру отрешения действующего президента Украины Петра Порошенко от должности и возбудить против него уголовное дело.


Культура Андрей Григорьев-Апполонов рассказал о разводе с супругой Андрей Григорьев-Апполонов рассказал о разводе с супругой

Солист группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Апполонов прокомментировал на своей странице в Instagram слухи о разводе с супругой Марией после 17 лет брака.

Спорт Рауш в матче с "Зенитом" играть не будет Рауш в матче с "Зенитом" играть не будет

Завтра в Санкт-Петербурге состоится матч "Зенит" — "Динамо". Однако, вряд ли фанаты смогут увидеть на поле защитника Константина Рауша.