16 декабря 2012, 17:55, Мария Безрук

ТелеНеделя с Марией Безрук

В преддверии ожидаемого Конца Света мир оживился. Одни - резервируют столики в ресторанах, дабы встретить Апокалипсис в тёплой компании с бокалом в руке. Иные – пытаются на Этом «нехило» заработать.

Путин В.В,.jpgЛицом к народу Против магии красивых чисел не смогла устоять и Верховная Власть страны. 12.12.2012 в 12.00 телезрители могли наблюдать в прямом эфире обращение Президента РФ к Народному собранию. А вот самую гармоничную цифру года - 20.12.2012 Администрация Президента приберегла для глобальной Пресс-конференции. Итак, в четверг, в 12.00, два главных телеканала страны покажут Пресс-конференцию, где Президент России Владимир Путин подведёт итоги уходящего года и ответит на вопросы российских и зарубежных журналистов.



20 декабря, Четверг
Первый канал, Россия-1
12:00

2012.1.jpgАпокалипсис сегодня Телеканал СТС не остался в стороне от всеобщей апокалиптической вакханалии и в день ожидаемого Конца Света 21.12.2012 в 21.00 зрители смогут наблюдать за преславутым Концом Света посредством кинематографа - картиной режиссёра Рональда Эммериха "2012". Учёные наконец открыли тайну Апокалипсиса, причины его наступления вполне научны и объяснимы. А конец не отвратим и страшен. Извержение вулканов, наводнения и цунами обрекут человечество на гибель. Но человек стремится выжить любой ценой, даже в казалось бы, безнадёжной ситуации... В главных ролях: Джон Кьюсак, Аманда Пит, Вуди Харрельсон.
  


21 декабря, Пятница
СТС, 21:00


Морган Фримен.jpgТайны Вселенной Ученые предполагают, что туннели, соединяющие разные миры, пронизывают пространство – время, словно кротовые норы землю. Самые глубокие тайны мироздания скрыты там, в глубинах этих кротовых нор. Проводником по кротовым норам мироздания станет чёрная звезда американского кино Морган Фримен. В восьми серийном документальном цикле "Сквозь кротовую нору с Морганом Фрименом" - зрители узнают о таинстве сотворения мира и загадки чёрных дыр. О том из чего состоит вселенная и возможно ли перемещение во времени. В период всеобщей истерии и подготовке к "братской могиле", быть может, именно этот теле проект окажется самым нужным и актуальным. И выполнит функцию не столько просветительскую, сколь психотерапевтическую. 



С 17 декабря
Понедельник - Четверг
Россия Культура 20:45


со мною вот что происходит.JPGПремьера недели Для тех, кто планирует всё-таки выжить после "глобальной катастрофы", Первый канал приберёг настоящий бриллиант - новую трагикомедию  творческого тандема Гоши Куценко и Виктора Шамирова «Со мною вот что происходит». Старший брат-неудачник приезжает в Москву в гости к младшему брату - успешному бизнесмену - в канун Нового Года. С собой он привозит  рентгеновские снимки  тяжело больного отца. Пользуясь московскими связями в мире медицины, братья проходят консультацию у профессора-анколога. Миссия Виктора выполнена и он может спокойно отправляться в родной Волгоград встречать Новый Год вместе с семьёй. Однако, нелётная погода и московские пробки дают братьям шанс вновь обрести друг друга... Главные роли в фильме исполнили Виктор Шамиров и Гоша Куценко. Фильм вдохновлён и пронизан бессмертной музыкой Микаэла Таривердиева.



23 декабря, Воскресенье
Первый канал, 22:00



Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Общество МТС обеспечил нефтяников Югры высокоскоростным интернетом МТС обеспечил нефтяников Югры высокоскоростным интернетом

Высокоскоростной мобильный интернет пришел на нефтяные месторождения Югры, обеспечив их надежной связью и заложив основу для создания комплексов "умных месторождений" за счет внедрения инновационных цифровых технологий.

Культура Судьба. – Игрок. - Маскарад. Судьба. – Игрок. - Маскарад.

Собрать программу 2-го Всероссийского театрального фестиваля "Лермонтовская осень Ставрополья" оказалось делом непростым. Директору Ставропольского академического театра вместе с его командой буквально пришлось выискивать на театральной карте России идущие в репертуаре пьесы Лермонтова.