16 декабря 2012, 19:10, Дарья Баранова

Индийскую курятину не пустили в Непал

Непальские птицеводы перекрыли дорогу и остановили грузовики, везущие замороженную курятину из Индии для ресторанов KFC. Весь груз с птицей был уничтожен.

Индийскую курятину не пустили в Непал

На место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов, между стражами порядка и разгневанными фермерами возникла потасовка.

Несколько лет назад власти Непала запретили импорт индийской курятины, после того как появились случаи заражения мяса птичьим гриппом. По словам руководителей KFC, курятина импортировалась из Бразилии. А местные власти считают, что маркировка на грузе указывала, якобы курятина привезена из Индии.


В мире Мятежники планировали захватить власть в Венесуэле в течение суток Мятежники планировали захватить власть в Венесуэле в течение суток

Радикальная оппозиция, поддерживаемая Белым домом, планировала свергнуть правительство Николаса Мадуро в течение одних суток. Данное сообщение появилось в Street Journal, которая ссылается на анонимного чиновника в правительстве США.


Общество Италия - культурная бесконечность Италия - культурная бесконечность

Италия – это настоящая мечта: страна гор и моря, древней истории, великолепной гастрономии и изысканной моды! Здесь каждый найдет для себя то, что станет олицетворением для него, этого государства.

Культура Научный эксперимент или игра воображения. Научный эксперимент или игра воображения.

Российский академический молодежный театр предпочитает ходить нехожеными тропами, выбирая для постановки не просто оригинальные произведения, а пьесы- события, требующие от артистов абсолютного погружения в материал, а от публики сосредоточенного внимания и интеллекта. Я имею в виду репертуар, предназначенный для категории зрителей старше 15 лет.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.