16 декабря 2012, 19:10, Дарья Баранова

Индийскую курятину не пустили в Непал

Непальские птицеводы перекрыли дорогу и остановили грузовики, везущие замороженную курятину из Индии для ресторанов KFC. Весь груз с птицей был уничтожен.

Индийскую курятину не пустили в Непал

На место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов, между стражами порядка и разгневанными фермерами возникла потасовка.

Несколько лет назад власти Непала запретили импорт индийской курятины, после того как появились случаи заражения мяса птичьим гриппом. По словам руководителей KFC, курятина импортировалась из Бразилии. А местные власти считают, что маркировка на грузе указывала, якобы курятина привезена из Индии.


Политика В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины

Кремль надеется, что новый президент Украины не будет принадлежать к "партии войны", заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.