17 декабря 2012, 03:06, Анисимова Светлана

Берлускони представил публике молодую невесту

Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони подтвердил, что встречается с молодой неаполитанкой, которая младше его на 48 лет.

Берлускони представил публике молодую невесту

О своей возлюбленной он рассказал в интервью одному из телеканалов, которым сам же и владеет.

"Ей 28 лет, ее зовут Франческа. И она прекрасна - не только внешне, но и внутренне. Она очень близка мне, очень меня любит - и я ее тоже", - сказал политик.

Однако Берлускони уже три года находится в бракоразводном процессе со своей женой Вероникой Ларио. Супруги никак не могут достичь соглашения о разделе имущества.


В мире Украинские военные покидают позиции у линии соприкосновения, заявили в ЛНР Украинские военные покидают позиции у линии соприкосновения, заявили в ЛНР

Украинские силовики покинули позиции у линии соприкосновения с самопровозглашенной Луганской народной республикой, заявил офицер пресс-службы Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура Зулейха навсегда Зулейха навсегда

В столичном кинотеатре "Космос" состоялась торжественная церемония закрытия и награждения победителей первого российского фестиваля экранизаций "Читка".