17 декабря 2012, 06:07

Сборная России завоевала девять медалей на ЧМ по плаванию в Стамбуле

По ходу турнира, который проходил в Стамбуле, наши спортсмены стали обладателями двух золотых, трёх серебряных и четырёх бронзовых наград.

Автор фото: РИА Новости

Оба золота принадлежат Владимиру Морозову. Он выиграл на дистанциях 50 и 100 метров вольным стилем. Морозов также был участником команды, ставшей второй в комбинированной эстафете.

Кроме этого, обладателем серебра в Стамбуле стали Станислав Донец на дистанции 100 метров на спине и женская эстафетная команда (4 по 200 метров кролем). Бронза на счету Николая Скворцова на дистанции 200 метров баттерфляем, Евгения Лагунова на стометровке вольным стилем, Вячеслава Синькевича (200 метров брассом) и все того же Донца на дистанции 50 метров на спине.

С девятью медалями россияне стали 5-й командой в общем зачете соревнований. Первое место заняли американцы - 27 наград (11 золотых, 8 серебряных и 8 бронзовых), вторые - китайцы (11 наград), а венгры с датчанами (10) заняли третью строчку турнирной таблицы.

Источник: "Трибуна" Темы: плавание Стамбул чемпионат мира


Общество Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров

Как, известно право собственности в нашей стране имеет чисто декларативный характер и путем разного рода действий из богатого арсенала рейдеров можно отобрать все что угодно у кого угодно. В Московской области самым лакомым активом является земля, из-за которой, порой случаются самые настоящие войны. Одна из таких баталий прямо сейчас разворачивается вокруг СНТ "Дубки Плюс".

Культура Narcos впервые вышел в России на ViP Serial Narcos впервые вышел в России на ViP Serial

В российском телеэфире состоялась премьера рейтингового сериала Narcos ("Нарко"), на днях вышедшего на телеканале ViP Serial, зрители которого эксклюзивно увидят три сезона легендарной криминальной драмы и ее продолжение "Нарко: Мексика". Сериал идет по будням в 22:15. Смотреть Narcos можно и в онлайн-кинотеатре ViP Play.

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.