17 декабря 2012, 07:12

"Единая Россия" запретит американцам усыновлять российских детей

Партия "Единая Россия" в ответ на Акт Магнитского хочет запретить американцам усыновлять детей из России и ввести запрет на политическую деятельность некоммерческих организаций, финансируемых из США.

Как пишут «Ведомости», соответствующие поправки появятся ко второму чтению законопроекта.

Эту информацию изданию подтвердили сразу несколько источников в руководстве Госдумы и администрации президента.

Таким образом Москва готова прекратить действия Соглашения о сотрудничестве в области усыновления, которое было подписано в Вашингтоне летом прошлого года и вступило в силу только 1 ноября этого года.

Источник: "Трибуна" Темы: "Единая Россия" Акт Магнитского

Политика В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины

Кремль надеется, что новый президент Украины не будет принадлежать к "партии войны", заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.