17 декабря 2012, 08:53

Посещение ночных клубов становится смертельно опасным

Убийство 29-летнего преподавателя Московского университета расследуется в МВД столицы. Владимир Агафонов погиб у ночного клуба на Кудринской площади в ночь на воскресенье. В драке он упал и ударился головой. Эта трагическая история, по случайному

Жизнь 29-летнего преподавателя Московского университета МВД Владимира Агафонова оборвалась у входа в ночной клуб The Real McCoy. Вместе с друзьями он отмечал день рождения друга и, уже уходя, поссорился с другим посетителем.

Чтобы разобраться по-мужски, молодые люди отправились на улицу. После первого же удара Владимир Агафонов упал на торчащий из асфальта металлический прут. Когда его друзья вышли к месту драки, мужчина был уже мертв. Охранник заведения в конфликт не вмешивался. Он утверждает, что его в момент происшествия на улице не было.

Полицейские задержали второго участника конфликта. Двадцатитрехлетний Максим Кованов пришел в The Real McCoy с девушкой. По словам парня, ссора произошла из-за нее. В настоящее время следователи выясняют детали произошедшего. От общения с прессой Максим Кованов и его девушка отказываются.

Это происшествие уже называют "делом по сценарию Мирзаева". В августе прошлого года около другого московского клуба чемпион мира по боям без правил Расул Мирзаев, заступаясь за свою спутницу, ударил 19-летнего студента. Тот упал на асфальт и больше не поднялся. Фамилия парня, который погиб в результате того несчастного случая, по странному стечению обстоятельств, тоже Агафонов. Оба дела следователи квалифицировали как причинение смерти по неосторожности.

Источник: "Трибуна" Темы: ночной клуб убийство

Политика Америка и Европа теперь смотрят в разные стороны Америка и Европа теперь смотрят в разные стороны

Журналисты французской Le Monde Сильвестр Кауфман и Тим Видер проанализировали итоги Мюнхенской конференции, которая, по их мнению, выявила резкое похолодание трансатлантических взаимоотношений и показала истинное положение вещей.

В мире Демократы атакуют Демократы атакуют

Суды 16 американских штатов подготовили иски против президента за незаконное, по их мнению, выделение финансов на строительство заградительных сооружений на американо-мексиканской границе. Эти иски выдвинули те штаты, в которых лидируют демократы.

Экономика Украина лидирует в нанесении экономического ущерба нашей стране Украина лидирует в нанесении экономического ущерба нашей стране

Против нашей страны действуют около 160 ограничений, принятых в 62 государствах. По мнению экспертов, общий ущерб от этих санкций составляет 6,3 миллиарда долларов ежегодно. Украина входит в тройку лидеров по количеству введенных санкций.


Культура Олег Янковский высказался за целое поколение Олег Янковский высказался за целое поколение

23 февраля исполнилось бы 75 лет актёру Олегу Янковскому (1944 – 2009). К этой дате на телеканале "Россия К" пройдут показы документального фильма "Янковский" (18 февраля, 22.00), игровой картины "Полёты во сне и наяву" (23 февраля, 19.45), авторской программы Сергея Соловьёва "Те, с которыми я…" (23 февраля, 21.15).

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.