17 декабря 2012, 08:53

Посещение ночных клубов становится смертельно опасным

Убийство 29-летнего преподавателя Московского университета расследуется в МВД столицы. Владимир Агафонов погиб у ночного клуба на Кудринской площади в ночь на воскресенье. В драке он упал и ударился головой. Эта трагическая история, по случайному

Жизнь 29-летнего преподавателя Московского университета МВД Владимира Агафонова оборвалась у входа в ночной клуб The Real McCoy. Вместе с друзьями он отмечал день рождения друга и, уже уходя, поссорился с другим посетителем.

Чтобы разобраться по-мужски, молодые люди отправились на улицу. После первого же удара Владимир Агафонов упал на торчащий из асфальта металлический прут. Когда его друзья вышли к месту драки, мужчина был уже мертв. Охранник заведения в конфликт не вмешивался. Он утверждает, что его в момент происшествия на улице не было.

Полицейские задержали второго участника конфликта. Двадцатитрехлетний Максим Кованов пришел в The Real McCoy с девушкой. По словам парня, ссора произошла из-за нее. В настоящее время следователи выясняют детали произошедшего. От общения с прессой Максим Кованов и его девушка отказываются.

Это происшествие уже называют "делом по сценарию Мирзаева". В августе прошлого года около другого московского клуба чемпион мира по боям без правил Расул Мирзаев, заступаясь за свою спутницу, ударил 19-летнего студента. Тот упал на асфальт и больше не поднялся. Фамилия парня, который погиб в результате того несчастного случая, по странному стечению обстоятельств, тоже Агафонов. Оба дела следователи квалифицировали как причинение смерти по неосторожности.

Источник: "Трибуна" Темы: ночной клуб убийство

Политика СМИ узнали о намерении США обсудить с Россией трехстороннюю ядерную сделку СМИ узнали о намерении США обсудить с Россией трехстороннюю ядерную сделку

Представители США на переговорах с Россией в Женеве в среду намерены обсудить возможный трехсторонний договор по ядерному оружию с Китаем, сообщило агентство Рейтер со ссылкой на высокопоставленных представителей США.

Экономика Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля

Следующая пятница, 26 июля, может стать самым плохим днем для рубля, заявил "Российской газете" эксперт "Международного финансового центра" Владимир Рожанковский.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.