17 декабря 2012, 08:53

Посещение ночных клубов становится смертельно опасным

Убийство 29-летнего преподавателя Московского университета расследуется в МВД столицы. Владимир Агафонов погиб у ночного клуба на Кудринской площади в ночь на воскресенье. В драке он упал и ударился головой. Эта трагическая история, по случайному

Жизнь 29-летнего преподавателя Московского университета МВД Владимира Агафонова оборвалась у входа в ночной клуб The Real McCoy. Вместе с друзьями он отмечал день рождения друга и, уже уходя, поссорился с другим посетителем.

Чтобы разобраться по-мужски, молодые люди отправились на улицу. После первого же удара Владимир Агафонов упал на торчащий из асфальта металлический прут. Когда его друзья вышли к месту драки, мужчина был уже мертв. Охранник заведения в конфликт не вмешивался. Он утверждает, что его в момент происшествия на улице не было.

Полицейские задержали второго участника конфликта. Двадцатитрехлетний Максим Кованов пришел в The Real McCoy с девушкой. По словам парня, ссора произошла из-за нее. В настоящее время следователи выясняют детали произошедшего. От общения с прессой Максим Кованов и его девушка отказываются.

Это происшествие уже называют "делом по сценарию Мирзаева". В августе прошлого года около другого московского клуба чемпион мира по боям без правил Расул Мирзаев, заступаясь за свою спутницу, ударил 19-летнего студента. Тот упал на асфальт и больше не поднялся. Фамилия парня, который погиб в результате того несчастного случая, по странному стечению обстоятельств, тоже Агафонов. Оба дела следователи квалифицировали как причинение смерти по неосторожности.

Источник: "Трибуна" Темы: ночной клуб убийство

Политика МИД Норвегии ответил отказом на письмо Лаврова по Шпицбергену МИД Норвегии ответил отказом на письмо Лаврова по Шпицбергену

Осло отказалось от предложения главы МИД России Сергея Лаврова провести консультации по Шпицбергену. Об этом порталу High North News сообщил замглавы норвежского внешнеполитического ведомства Аудун Халворсен.

В мире Турция передает военную технику боевикам, сообщил источник Турция передает военную технику боевикам, сообщил источник

Турция перебрасывает в зону деэскалации в сирийской провинции Идлиб личный состав, вооружения и военную технику, причем значительная часть этой техники достается боевикам из группировки "Джабхат ан-Нусра"*, рассказал военно-дипломатический источник.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура "Моральному кодексу" 30 лет "Моральному кодексу" 30 лет

Вряд ли среди современных рок-групп найдется такой долгожитель, как "Моральный кодекс", прежние хиты которого, созданные еще в начале 90-х годов не утратили своего очарования и эмоциональной заразительности. Поэтому эти хиты нельзя назвать старыми, они живые и по-прежнему любимы миллионной аудиторией меломанов.

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.