17 декабря 2012, 08:53

Посещение ночных клубов становится смертельно опасным

Убийство 29-летнего преподавателя Московского университета расследуется в МВД столицы. Владимир Агафонов погиб у ночного клуба на Кудринской площади в ночь на воскресенье. В драке он упал и ударился головой. Эта трагическая история, по случайному

Жизнь 29-летнего преподавателя Московского университета МВД Владимира Агафонова оборвалась у входа в ночной клуб The Real McCoy. Вместе с друзьями он отмечал день рождения друга и, уже уходя, поссорился с другим посетителем.

Чтобы разобраться по-мужски, молодые люди отправились на улицу. После первого же удара Владимир Агафонов упал на торчащий из асфальта металлический прут. Когда его друзья вышли к месту драки, мужчина был уже мертв. Охранник заведения в конфликт не вмешивался. Он утверждает, что его в момент происшествия на улице не было.

Полицейские задержали второго участника конфликта. Двадцатитрехлетний Максим Кованов пришел в The Real McCoy с девушкой. По словам парня, ссора произошла из-за нее. В настоящее время следователи выясняют детали произошедшего. От общения с прессой Максим Кованов и его девушка отказываются.

Это происшествие уже называют "делом по сценарию Мирзаева". В августе прошлого года около другого московского клуба чемпион мира по боям без правил Расул Мирзаев, заступаясь за свою спутницу, ударил 19-летнего студента. Тот упал на асфальт и больше не поднялся. Фамилия парня, который погиб в результате того несчастного случая, по странному стечению обстоятельств, тоже Агафонов. Оба дела следователи квалифицировали как причинение смерти по неосторожности.

Источник: "Трибуна" Темы: ночной клуб убийство

В мире Американский сенатор предложил Турции выбрать между С-400 и санкциями Американский сенатор предложил Турции выбрать между С-400 и санкциями

Американский сенатор-демократ Боб Менендес заявил, что США введут санкции против Турции в случае закупки ею российских систем ПВО С-400, и исключил поставку при этом самолетов пятого поколения F-35.


Общество Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели

В центре погоды "Фобос" спешат обрадовать жителей и гостей столицы – теплу быть. Уже с середины недели столбики термометров будут подниматься до плюс 21-23 градусов.

Культура Виталина Цымбалюк-Романовская: Джигарханян не в себе! Виталина Цымбалюк-Романовская: Джигарханян не в себе!

Скандально известная экс-супруга народного артиста СССР Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская, снова решила продолжить скандал с бывшим мужем. На этот раз она обвинила его в помешательстве.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.