17 декабря 2012, 13:37, Прохор ГРОМОВ

Малафеев, Зырянов… Кто следующий?

Вслед за Вячеславом Малафеевым, заявившим, что он прерывает (читай – прекращает) выступления за сборную России, о своем выходе из сборной России по футболу объявил и одноклубник Малафеева Константин Зырянов.

«Был разговор с главным тренером, который останется между нами. – Сказал Зырянов. – Принято решение: в сборную России меня вызывать отныне не будут. Должен сказать, что со всеми тренерами сборной мне работалось легко, и я всем благодарен».

Напомним, что 35-летний полузащитник выступал за сборную России с 2006 года. За это время Зырянов провел 52 матча и забил семь голов. В 2008 году стал бронзовым призером чемпионата Европы и был включен в символическую сборную турнира.

Очевидно, Константин понял, что наступил возрастной потолок, и он уже не сможет принести национальной команде страны максимальную помощь. Что же… Благородно. Всегда лучше уйти самому, чем ждать, когда тебе молчаливо покажут на дверь…


В мире Украинские военные покидают позиции у линии соприкосновения, заявили в ЛНР Украинские военные покидают позиции у линии соприкосновения, заявили в ЛНР

Украинские силовики покинули позиции у линии соприкосновения с самопровозглашенной Луганской народной республикой, заявил офицер пресс-службы Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура Зулейха навсегда Зулейха навсегда

В столичном кинотеатре "Космос" состоялась торжественная церемония закрытия и награждения победителей первого российского фестиваля экранизаций "Читка".