17 декабря 2012, 13:37, Прохор ГРОМОВ

Малафеев, Зырянов… Кто следующий?

Вслед за Вячеславом Малафеевым, заявившим, что он прерывает (читай – прекращает) выступления за сборную России, о своем выходе из сборной России по футболу объявил и одноклубник Малафеева Константин Зырянов.

«Был разговор с главным тренером, который останется между нами. – Сказал Зырянов. – Принято решение: в сборную России меня вызывать отныне не будут. Должен сказать, что со всеми тренерами сборной мне работалось легко, и я всем благодарен».

Напомним, что 35-летний полузащитник выступал за сборную России с 2006 года. За это время Зырянов провел 52 матча и забил семь голов. В 2008 году стал бронзовым призером чемпионата Европы и был включен в символическую сборную турнира.

Очевидно, Константин понял, что наступил возрастной потолок, и он уже не сможет принести национальной команде страны максимальную помощь. Что же… Благородно. Всегда лучше уйти самому, чем ждать, когда тебе молчаливо покажут на дверь…



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура Народному артисту России Борису Щербакову идет военная форма. Народному артисту России Борису Щербакову идет военная форма.

Фильмы о войне, где снимался Борис Щербаков, которому 11 декабря исполнилось 70 лет, его герои всегда отличались особой военной выправкой, знанием солдатской доли в суровых испытаниях войны и одновременно каким-то внутренним лиризмом.

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.