17 декабря 2012, 13:37, Прохор ГРОМОВ

Малафеев, Зырянов… Кто следующий?

Вслед за Вячеславом Малафеевым, заявившим, что он прерывает (читай – прекращает) выступления за сборную России, о своем выходе из сборной России по футболу объявил и одноклубник Малафеева Константин Зырянов.

«Был разговор с главным тренером, который останется между нами. – Сказал Зырянов. – Принято решение: в сборную России меня вызывать отныне не будут. Должен сказать, что со всеми тренерами сборной мне работалось легко, и я всем благодарен».

Напомним, что 35-летний полузащитник выступал за сборную России с 2006 года. За это время Зырянов провел 52 матча и забил семь голов. В 2008 году стал бронзовым призером чемпионата Европы и был включен в символическую сборную турнира.

Очевидно, Константин понял, что наступил возрастной потолок, и он уже не сможет принести национальной команде страны максимальную помощь. Что же… Благородно. Всегда лучше уйти самому, чем ждать, когда тебе молчаливо покажут на дверь…


Политика Импичмент действующего президента Порошенко и уголовное дело Импичмент действующего президента Порошенко и уголовное дело

Сегодня 23 апреля, стало известно, о том что судьи Окружного административного суда Киева (ОАСК) требуют начать процедуру отрешения действующего президента Украины Петра Порошенко от должности и возбудить против него уголовное дело.


Культура Андрей Григорьев-Апполонов рассказал о разводе с супругой Андрей Григорьев-Апполонов рассказал о разводе с супругой

Солист группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Апполонов прокомментировал на своей странице в Instagram слухи о разводе с супругой Марией после 17 лет брака.

Спорт Рауш в матче с "Зенитом" играть не будет Рауш в матче с "Зенитом" играть не будет

Завтра в Санкт-Петербурге состоится матч "Зенит" — "Динамо". Однако, вряд ли фанаты смогут увидеть на поле защитника Константина Рауша.