17 декабря 2012, 14:33, Игнат СТОГОВ

И тут Моуринью понесло…

Скандальчики, которые время от времени вспыхивают в нашей спортивной прессе между мастерами пера и тренерами, – детский лепет по сравнению с теми, что случаются в Испании, Италии, Англии…

Главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью сорвался с тормозов. Он и без того слывет в футбольном мире, как отчаянный скандалист, а тут и вовсе… Моуринью в эфире Radio Marca оскорбил журналиста газеты Marca. Да как оскорбил!

Моуринью, получивший карт-бланш от Флорентино Переса, выразившийся в словах последнего: «Я доверяю Моуринью. Он – наш тренер до 2016 года», разразился потоком отборной брани в адрес журналиста, задававшего ему вопросы.

– Я и мои люди в футбольном мире – это топ. А ты в журналистском мире – дерьмо. – С жаром уточнил наставник «Реала». – Ты антимадридист, антимоуринист, и вопросы ты всегда задаешь провокационные и негативные. Мне говорили, что ты сукин сын, но я не думал, что настолько… Контролируй свои источники и думай, что говоришь. В раздевалке «Реала» 21 человек, поддерживающий меня, и только три паршивые овцы, возражающие мне…

«Три овцы» поименно названы не были, но испанская пресса не сомневается, что под ними должны подразумеваться самые ярые противники португальца в команде – вратарь Икер Касильяс, защитник Серхио Рамос и полузащитник Месут Озил.

Моуринью и не думал извиняться, а журналист, которого тренер назвал дерьмом, очевидно, согласился молча с этим сравнением. Иначе Моуринью схлопотал бы сочную пощечину…


Политика Венесуэла готова закрыть границу с островными государствами Венесуэла готова закрыть границу с островными государствами

Венесуэла намеревается закрыть границу с рядом островов, в том числе с Аруба, Бойнер, а также Кюрасао. С ними будут пересмотрены дипломатические отношения. Такое заявление сделал вице-президент Венесуэлы Делси Родригес.

Экономика Украина лидирует в нанесении экономического ущерба нашей стране Украина лидирует в нанесении экономического ущерба нашей стране

Против нашей страны действуют около 160 ограничений, принятых в 62 государствах. По мнению экспертов, общий ущерб от этих санкций составляет 6,3 миллиарда долларов ежегодно. Украина входит в тройку лидеров по количеству введенных санкций.


Культура Драмы и трагедии, не видимые глазу Драмы и трагедии, не видимые глазу

21 февраля в 23.05 на "ТВ-Центре" выйдет в эфир документальный проект "Горькие ягоды" советской эстрады", героями которого стали отечественные исполнители недавнего прошлого, пережившие немало драм и трагедий, да и просто скандалов и интриг, не видимых и не ведомых зрителю.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.