17 декабря 2012, 14:34, Илья БОГОРАД

Халк и Карлос борются с бедностью

19 декабря под эгидой УЕФА будет проведен десятый благотворительный Матч против бедности.

Матч состоится в городе Порту-Алегри. Все вырученные деньги пойдут на борьбу с бедностью в Бразилии и Африке. В матче примут участие два представителя российской премьер-лиги – нападающий «Зенита» Халк в составе команды «Друзей Зидана» сыграет против спортивного директора «Анжи» Роберто Карлоса («Друзья Роналдо»).

Главными тренерами команд выступят Карлос Алберто Паррейра («Друзья Роналдо») и Луис Фелипе Сколари («Друзья Зидана»).

Судить матч будет известный в прошлом арбитр итальянец Пьерлуиджи Коллина.

Предполагается, что только от продажи билетов в фонд борьбы с беднотой поступит около миллиона евро.


В мире Украинские военные покидают позиции у линии соприкосновения, заявили в ЛНР Украинские военные покидают позиции у линии соприкосновения, заявили в ЛНР

Украинские силовики покинули позиции у линии соприкосновения с самопровозглашенной Луганской народной республикой, заявил офицер пресс-службы Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура Зулейха навсегда Зулейха навсегда

В столичном кинотеатре "Космос" состоялась торжественная церемония закрытия и награждения победителей первого российского фестиваля экранизаций "Читка".