17 декабря 2012, 16:13, Дарья Баранова

Военная промышленность бьет рекорды

Россия вышла на рекордный уровень продукции военной промышленности в 2012-ом году. Президент России Владимир Путин сообщил, что объем поставок превысил 14 миллиардов долларов.

Военная промышленность бьет рекорды

На заседании Комиссии по военно-техническому сотрудничеству Путин так же отметил: «В уходящем году мы вышли на рекордный уровень по экспортным поставкам продукции военной промышленности. Их объем составил более 14 миллиардов долларов, то есть план на нынешний год перевыполнен».

Президент обратил внимание на качественные модификации в системе военно-технического сотрудничества. Особо были отмечены работа по восстановлению позиций России и совместное производство продукции военной промышленности в сфере ремонта техники и модернизации для армии.

Президент сказал: «Конечно, Россия продолжит сотрудничать со своими традиционными партнерами в данной сфере, однако для нас не менее важно выйти на новые рынки, расширять номенклатуру сервисных услуг и поставок».


Политика Импичмент действующего президента Порошенко и уголовное дело Импичмент действующего президента Порошенко и уголовное дело

Сегодня 23 апреля, стало известно, о том что судьи Окружного административного суда Киева (ОАСК) требуют начать процедуру отрешения действующего президента Украины Петра Порошенко от должности и возбудить против него уголовное дело.


Культура Андрей Григорьев-Апполонов рассказал о разводе с супругой Андрей Григорьев-Апполонов рассказал о разводе с супругой

Солист группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Апполонов прокомментировал на своей странице в Instagram слухи о разводе с супругой Марией после 17 лет брака.

Спорт Рауш в матче с "Зенитом" играть не будет Рауш в матче с "Зенитом" играть не будет

Завтра в Санкт-Петербурге состоится матч "Зенит" — "Динамо". Однако, вряд ли фанаты смогут увидеть на поле защитника Константина Рауша.