17 декабря 2012, 16:13, Дарья Баранова

Военная промышленность бьет рекорды

Россия вышла на рекордный уровень продукции военной промышленности в 2012-ом году. Президент России Владимир Путин сообщил, что объем поставок превысил 14 миллиардов долларов.

Военная промышленность бьет рекорды

На заседании Комиссии по военно-техническому сотрудничеству Путин так же отметил: «В уходящем году мы вышли на рекордный уровень по экспортным поставкам продукции военной промышленности. Их объем составил более 14 миллиардов долларов, то есть план на нынешний год перевыполнен».

Президент обратил внимание на качественные модификации в системе военно-технического сотрудничества. Особо были отмечены работа по восстановлению позиций России и совместное производство продукции военной промышленности в сфере ремонта техники и модернизации для армии.

Президент сказал: «Конечно, Россия продолжит сотрудничать со своими традиционными партнерами в данной сфере, однако для нас не менее важно выйти на новые рынки, расширять номенклатуру сервисных услуг и поставок».


Экономика Впервые внутренние резервы России превысили наш внешний долг Впервые внутренние резервы России превысили наш внешний долг

В январе 2019 года наши резервы достигли рекордной суммы в 468 миллиардов долларов, при этом наш внешний долг составляет меньшую сумму – менее 454 миллиардов долларов. Владимир Путин отметил, что в настоящее время создана мощнейшая "подушка безопасности".


Культура Драмы и трагедии, не видимые глазу Драмы и трагедии, не видимые глазу

21 февраля в 23.05 на "ТВ-Центре" выйдет в эфир документальный проект "Горькие ягоды" советской эстрады", героями которого стали отечественные исполнители недавнего прошлого, пережившие немало драм и трагедий, да и просто скандалов и интриг, не видимых и не ведомых зрителю.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.