17 декабря 2012, 17:10, Дарья Баранова

Первые похороны убитых школьников в Коннектикуте

В городе Ньюпорт штат Коннектикут начались первые похороны жертв массового убийства в школе.

Первые похороны убитых школьников в Коннектикуте

Шестилетних Ноя Познера и Джека Пинто похоронят первыми. Они были в числе двадцати детей и шестерых взрослых, погибших от руки убийцы. В эту пятницу он открыл огонь в начальной школе города Ньюпорт.

Президент Обама в воскресенье в местной церкви сказал: Америка должна измениться, чтобы страна перестала переживать такие трагедии. Про контроль над продажей огнестрельного оружия президент не сказал ничего.

Темы: стрельба

В мире На выплату долгов уйдет четверть украинского бюджета, заявил Гройсман На выплату долгов уйдет четверть украинского бюджета, заявил Гройсман

Почти четверть государственного бюджета Украины уйдет на выплату долгов. Об этом заявил премьер-министр страны Владимир Гройсман в эфире шоу "Свобода слова" на телеканале ICTV.


Культура Олег Янковский высказался за целое поколение Олег Янковский высказался за целое поколение

23 февраля исполнилось бы 75 лет актёру Олегу Янковскому (1944 – 2009). К этой дате на телеканале "Россия К" пройдут показы документального фильма "Янковский" (18 февраля, 22.00), игровой картины "Полёты во сне и наяву" (23 февраля, 19.45), авторской программы Сергея Соловьёва "Те, с которыми я…" (23 февраля, 21.15).

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.