17 декабря 2012, 18:18, Дарья Баранова

Зырянов уходит из сборной

Константин Зырянов, футболист питерского «Зенита» заявил, что он завершает свои выступления за сборную России.

Зырянов уходит из сборной

Полузащитник сообщил, что после разговора с главным тренером сборной, итальянцем Фабио Капелло, он принял решение уйти. Детали разговора футболист рассказывать не стал, сообщил лишь, что его в сборную больше не вызовут.

Зырянов провел за национальную команду 52 матча. Дебют футболиста произошел в 2006 году в возрасте 29 лет в товарищеском матче с испанской командой. Его последняя встреча прошла с поляками на чемпионате Европы-2012. Стал бронзовым призером первенства континента-2008.

Темы: Зырянов

В мире В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР В штабе Зеленского пояснили слова о повстанцах в ЛНР и ДНР

Представитель штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков пояснил, почему в одном из вопросов на дебатах жители самопровозглашенных республик Донбасса были названы повстанцами.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.