17 декабря 2012, 18:18, Дарья Баранова

Зырянов уходит из сборной

Константин Зырянов, футболист питерского «Зенита» заявил, что он завершает свои выступления за сборную России.

Зырянов уходит из сборной

Полузащитник сообщил, что после разговора с главным тренером сборной, итальянцем Фабио Капелло, он принял решение уйти. Детали разговора футболист рассказывать не стал, сообщил лишь, что его в сборную больше не вызовут.

Зырянов провел за национальную команду 52 матча. Дебют футболиста произошел в 2006 году в возрасте 29 лет в товарищеском матче с испанской командой. Его последняя встреча прошла с поляками на чемпионате Европы-2012. Стал бронзовым призером первенства континента-2008.

Темы: Зырянов

Политика В Госдуме раскрыли порядок принятия поправок в Конституцию В Госдуме раскрыли порядок принятия поправок в Конституцию

Проект закона о поправке к Конституции состоит из сущностного и процедурного блоков, рассказал "Российской газете" глава комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Аберрация  памяти настигает человека без предупреждения Аберрация памяти настигает человека без предупреждения

Первая премьера, после ухода из жизни Галины Борисовны Волчек, в Современнике с кратким названием "Папа" в постановке Евгения Арье заставляет зрителей задуматься и проанализировать, почему в мире так стремительно убывает сострадание и на смену ему приходит гипертрофированный эгоизм, даже в отношении к самым близким родным.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.