17 декабря 2012, 18:18, Дарья Баранова

Зырянов уходит из сборной

Константин Зырянов, футболист питерского «Зенита» заявил, что он завершает свои выступления за сборную России.

Зырянов уходит из сборной

Полузащитник сообщил, что после разговора с главным тренером сборной, итальянцем Фабио Капелло, он принял решение уйти. Детали разговора футболист рассказывать не стал, сообщил лишь, что его в сборную больше не вызовут.

Зырянов провел за национальную команду 52 матча. Дебют футболиста произошел в 2006 году в возрасте 29 лет в товарищеском матче с испанской командой. Его последняя встреча прошла с поляками на чемпионате Европы-2012. Стал бронзовым призером первенства континента-2008.

Темы: Зырянов

Политика Министр обороны Англии нанес стране огромный экономический ущерб Министр обороны Англии нанес стране огромный экономический ущерб

В Лондоне в начальной стадии планировались переговоры с Китаем, по результатам которых Англия должна была получить многомиллиардные сделки, однако эти переговоры были сорваны из-за милитаристских выпадов в адрес Пекина министра обороны Англии Гэвина Уильямсона.

В мире Волк в овечьей шкуре Волк в овечьей шкуре

Америка под видом гуманитарной помощи готовятся к свержению режима Мадуро. Среди продуктов питания здесь загружены оружие для венесуэльской оппозиции. Об этом пишет французская Boulevard Voltaire.


Культура Выжить в ангольской саванне Выжить в ангольской саванне

23 февраля в 23.15 на НТВ состоится премьера документального фильма Алексея Поборцева "Секретная Африка. Выжить в ангольской саванне", посвященного еще одной "неизвестной" войне, на которой погибали советские люди.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.