17 декабря 2012, 18:18, Дарья Баранова

Зырянов уходит из сборной

Константин Зырянов, футболист питерского «Зенита» заявил, что он завершает свои выступления за сборную России.

Зырянов уходит из сборной

Полузащитник сообщил, что после разговора с главным тренером сборной, итальянцем Фабио Капелло, он принял решение уйти. Детали разговора футболист рассказывать не стал, сообщил лишь, что его в сборную больше не вызовут.

Зырянов провел за национальную команду 52 матча. Дебют футболиста произошел в 2006 году в возрасте 29 лет в товарищеском матче с испанской командой. Его последняя встреча прошла с поляками на чемпионате Европы-2012. Стал бронзовым призером первенства континента-2008.

Темы: Зырянов

Политика Китай и США предварительно договорились объявить мир в торговой войне Китай и США предварительно договорились объявить мир в торговой войне

Китай и США предварительно договорились объявить перемирие в торговой войне, сообщает газета South China Morning Post со ссылкой на осведомленные источники. Это должно произойти на саммите G20 в Осаке 28-29 июня.

В мире Британских читателей удивил перехват российских самолетов над Балтикой Британских читателей удивил перехват российских самолетов над Балтикой

Издание Daily Mail написало о сопровождении британскими истребителями российских военных самолетов в небе над Балтийским морем. Публикация вызвала активный отклик пользователей в комментариях.

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.