17 декабря 2012, 19:15, Дарья Баранова

Дело Уайнхаус подвергнется новому рассмотрению

Повторно будут расследованы обстоятельства смерти певицы Эми Уайнхаус.

Дело Уайнхаус подвергнется новому рассмотрению

После того, как выяснилось, что работавшая над делом ранее следователь Сюзанна Гринуэй не имеет достаточной квалификации, были аннулированы результаты первого расследования.

Надо отметить, родственники певицы приняли результаты первого дела, и считают, что второе будет простой формальностью.

Следователь заключила, что причиной неожиданной смерти 27-летней Уайнхаус стало алкогольное отравление.

Гринуэй подала в отставку после того, как выяснилось, что она была устроена на работу по протекции мужа, не имея требуемого законом пятилетнего опыта работы адвокатом на территории Великобритании.

Темы: Уайнхаус

Политика Посол США пригрозил России авианосцами в Средиземном море Посол США пригрозил России авианосцами в Средиземном море

Посол США в России Джон Хантсман назвал развернутую в Средиземном море американскую авианосную группировку сигналом для Москвы. Об этом говорится в пресс-релизе Шестого флота ВМС Соединенных Штатов.

Экономика Банки России будут использовать децентрализованные системы Банки России будут использовать децентрализованные системы

В пресс-релизе Ассоциации "Финтех" сообщается о том, что полномасштабный запуск децентрализованной депозитарной системы (ДДС) учета закладных на Мастерчейне запланирован на начало лета текущего года.


Общество Первый штраф закону о неуважении к власти Первый штраф закону о неуважении к власти

В начале весны этого года вступил в силу закон о наказании за оскорбление общества, государства и госсимволов, а также за фейковые новости. И, вот новгородский суд впервые вынес штраф по закону о неуважении к власти.

Культура Страх и ненависть: "Эпидемия" накрыла столицу Страх и ненависть: "Эпидемия" накрыла столицу

Конкурсный фильм Павла Костомарова "Эпидемия. Вонгозеро" – объемная метафора современной российской реальности, в которой с ползуче распространяется вирус жестокости и агрессии.

Спорт Рауш в матче с "Зенитом" играть не будет Рауш в матче с "Зенитом" играть не будет

Завтра в Санкт-Петербурге состоится матч "Зенит" — "Динамо". Однако, вряд ли фанаты смогут увидеть на поле защитника Константина Рауша.