17 декабря 2012, 19:15, Дарья Баранова

Дело Уайнхаус подвергнется новому рассмотрению

Повторно будут расследованы обстоятельства смерти певицы Эми Уайнхаус.

Дело Уайнхаус подвергнется новому рассмотрению

После того, как выяснилось, что работавшая над делом ранее следователь Сюзанна Гринуэй не имеет достаточной квалификации, были аннулированы результаты первого расследования.

Надо отметить, родственники певицы приняли результаты первого дела, и считают, что второе будет простой формальностью.

Следователь заключила, что причиной неожиданной смерти 27-летней Уайнхаус стало алкогольное отравление.

Гринуэй подала в отставку после того, как выяснилось, что она была устроена на работу по протекции мужа, не имея требуемого законом пятилетнего опыта работы адвокатом на территории Великобритании.

Темы: Уайнхаус

В мире В Индии самолет выкатился за пределы полосы и развалился на части В Индии самолет выкатился за пределы полосы и развалился на части

В Индии самолет авиакомпании Air India Express при посадке в городе Кожикоде, штате Керала, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, пилот погиб, множество пассажиров получили травмы, написал в Twitter экс-министр культуры и туризма страны Альфонс Каннантанам.


Культура Юные танцоры выступят в новом телесезоне Юные танцоры выступят в новом телесезоне

Проект телеканала "Россия – Культура", посвященный детскому и юношескому танцу, стартовал в январе 2020 года в новогодние каникулы и настолько понравился зрителям и самим участникам, что количество желающих увидеть продолжение и продемонстрировать свои таланты и умения превысило все ожидания. Поэтому было принято решение снимать второй сезон, где юные артисты вновь готовы танцевать.