17 декабря 2012, 19:15, Дарья Баранова

Дело Уайнхаус подвергнется новому рассмотрению

Повторно будут расследованы обстоятельства смерти певицы Эми Уайнхаус.

Дело Уайнхаус подвергнется новому рассмотрению

После того, как выяснилось, что работавшая над делом ранее следователь Сюзанна Гринуэй не имеет достаточной квалификации, были аннулированы результаты первого расследования.

Надо отметить, родственники певицы приняли результаты первого дела, и считают, что второе будет простой формальностью.

Следователь заключила, что причиной неожиданной смерти 27-летней Уайнхаус стало алкогольное отравление.

Гринуэй подала в отставку после того, как выяснилось, что она была устроена на работу по протекции мужа, не имея требуемого законом пятилетнего опыта работы адвокатом на территории Великобритании.

Темы: Уайнхаус

Политика В Кремле рассказали подробности разговора Путина и Трампа В Кремле рассказали подробности разговора Путина и Трампа

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков сообщил, что разговор Владимира Путина с американским коллегой Дональдом Трампом, прошедший накануне, был очень содержательный и продолжительный по времени.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура Поглядим, что останется от вас, а что от меня Поглядим, что останется от вас, а что от меня

В первый день апреля в 10.45 на канале "ТВ Центр" покажут документальный проект "Олег Даль. Между прошлым и будущим", посвящённый актёру, у которого не было ни званий, ни наград, но для зрителей он был народным артистом.

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.