17 декабря 2012, 19:20, Дарья Баранова

Тайсон - мужчина!

Легенда мирового бокса, Майк Тайсон, опроверг слухи о перенесенной им операции по смене пола.

Тайсон - мужчина!

В ноябре британский юмористический сайт NewsBiscuit опубликовал заметку, в которой говорилось, что американский тяжеловес Майк Тайсон сделал операцию по смене пола и изменил прозвище с «Железного Майка» на «Железную Деву». Так же в заметке сообщалось, что Майк теперь вовсе не Майк, а Мишель.

Шутка так бы и осталась шуткой, но некоторые африканские СМИ приняли сообщение за чистую правду и перепечатали заметку. Из-за непрофессиональности журналистов, целый континент был введен в заблуждение, а прославленному боксеру пришлось «доказывать» поклонникам, что он по прежнему мужчина.


Политика Импичмент действующего президента Порошенко и уголовное дело Импичмент действующего президента Порошенко и уголовное дело

Сегодня 23 апреля, стало известно, о том что судьи Окружного административного суда Киева (ОАСК) требуют начать процедуру отрешения действующего президента Украины Петра Порошенко от должности и возбудить против него уголовное дело.


Культура Андрей Григорьев-Апполонов рассказал о разводе с супругой Андрей Григорьев-Апполонов рассказал о разводе с супругой

Солист группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Апполонов прокомментировал на своей странице в Instagram слухи о разводе с супругой Марией после 17 лет брака.

Спорт Рауш в матче с "Зенитом" играть не будет Рауш в матче с "Зенитом" играть не будет

Завтра в Санкт-Петербурге состоится матч "Зенит" — "Динамо". Однако, вряд ли фанаты смогут увидеть на поле защитника Константина Рауша.