17 декабря 2012, 19:20, Дарья Баранова

Тайсон - мужчина!

Легенда мирового бокса, Майк Тайсон, опроверг слухи о перенесенной им операции по смене пола.

Тайсон - мужчина!

В ноябре британский юмористический сайт NewsBiscuit опубликовал заметку, в которой говорилось, что американский тяжеловес Майк Тайсон сделал операцию по смене пола и изменил прозвище с «Железного Майка» на «Железную Деву». Так же в заметке сообщалось, что Майк теперь вовсе не Майк, а Мишель.

Шутка так бы и осталась шуткой, но некоторые африканские СМИ приняли сообщение за чистую правду и перепечатали заметку. Из-за непрофессиональности журналистов, целый континент был введен в заблуждение, а прославленному боксеру пришлось «доказывать» поклонникам, что он по прежнему мужчина.


Политика Экс-посол Франции рассказал об ожиданиях от встречи Путина и Макрона Экс-посол Франции рассказал об ожиданиях от встречи Путина и Макрона

Президенты России и Франции Владимир Путин и Эммануэль Макрон в ходе предстоящей встречи обсудят широкий спектр тем - от Ирана и Сирии до ситуации на Украине и муниципальных выборов в Москве, предположил бывший посол Франции в России Клод Бланшмэзон.

Экономика Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин

В наших предыдущих постах, мы уже рассказывали о том, что сейчас весь рынок от американского до европейского находится на пике. И инвесторы ищут новые пути получения прибыли.