17 декабря 2012, 19:39

Говядины становится все меньше

В следующем году до рекордных показателей вырастут мировые цены на говядину. Аналитики подсчитали, что пока объем поставок говядины на мировой рынок за последние шесть лет не изменился.

Говядины становится все меньше

В США, крупнейшем производителе говядины в мире, заготовка мяса сократится, даже если засуха не повторится.

Биржевая стоимость говяжьей вырезки в США в октябре составила 4,11 доллара, это на 30 центов выше прошлогоднего уровня. Фунт стандартного антрекота стоил 6,75 доллара.

Упадет спрос на говядину. Американцы в следующем году съедят 55 фунтов, это около 22 килограммов мяса на душу населения. В 2012-ом показатель составлял 58 фунтов.

Темы: говядина

В мире Украинские военные покидают позиции у линии соприкосновения, заявили в ЛНР Украинские военные покидают позиции у линии соприкосновения, заявили в ЛНР

Украинские силовики покинули позиции у линии соприкосновения с самопровозглашенной Луганской народной республикой, заявил офицер пресс-службы Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура Зулейха навсегда Зулейха навсегда

В столичном кинотеатре "Космос" состоялась торжественная церемония закрытия и награждения победителей первого российского фестиваля экранизаций "Читка".