17 декабря 2012, 19:39

Говядины становится все меньше

В следующем году до рекордных показателей вырастут мировые цены на говядину. Аналитики подсчитали, что пока объем поставок говядины на мировой рынок за последние шесть лет не изменился.

Говядины становится все меньше

В США, крупнейшем производителе говядины в мире, заготовка мяса сократится, даже если засуха не повторится.

Биржевая стоимость говяжьей вырезки в США в октябре составила 4,11 доллара, это на 30 центов выше прошлогоднего уровня. Фунт стандартного антрекота стоил 6,75 доллара.

Упадет спрос на говядину. Американцы в следующем году съедят 55 фунтов, это около 22 килограммов мяса на душу населения. В 2012-ом показатель составлял 58 фунтов.

Темы: говядина

Политика Захарова рассказала об изменениях в подходе Киева к переговорам Захарова рассказала об изменениях в подходе Киева к переговорам

Подход украинской стороны к переговорам изменился, об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1".


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.