18 декабря 2012, 06:00

Посольство РФ в Сирии подтвердило факт похищения двух россиян

Посольство России в Дамаске подтвердило факт похищения двух россиян на территории Сирии. Об этом сообщил пресс-атташе дипломатического представительства Сергей Марков.

По его словам, у одного из похищенных двойное гражданство - России и Сирии.

Марков добавил, что похищение произошло в понедельник на трассе Тартус-Хомс. Вместе с россиянами похищен также гражданин Италии.

Все они, по предварительным данным, работали на одно частное предприятие. Итальянские дипломаты ранее сообщили, что речь идет о сталелитейном заводе в Латакии.

Источник: "Трибуна" Темы: Сирия похищение россиян

Политика Экс-посол Франции рассказал об ожиданиях от встречи Путина и Макрона Экс-посол Франции рассказал об ожиданиях от встречи Путина и Макрона

Президенты России и Франции Владимир Путин и Эммануэль Макрон в ходе предстоящей встречи обсудят широкий спектр тем - от Ирана и Сирии до ситуации на Украине и муниципальных выборов в Москве, предположил бывший посол Франции в России Клод Бланшмэзон.

Экономика Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин

В наших предыдущих постах, мы уже рассказывали о том, что сейчас весь рынок от американского до европейского находится на пике. И инвесторы ищут новые пути получения прибыли.