18 декабря 2012, 06:00

Посольство РФ в Сирии подтвердило факт похищения двух россиян

Посольство России в Дамаске подтвердило факт похищения двух россиян на территории Сирии. Об этом сообщил пресс-атташе дипломатического представительства Сергей Марков.

По его словам, у одного из похищенных двойное гражданство - России и Сирии.

Марков добавил, что похищение произошло в понедельник на трассе Тартус-Хомс. Вместе с россиянами похищен также гражданин Италии.

Все они, по предварительным данным, работали на одно частное предприятие. Итальянские дипломаты ранее сообщили, что речь идет о сталелитейном заводе в Латакии.

Источник: "Трибуна" Темы: Сирия похищение россиян

Экономика Нефти предрекли обрушение спроса Нефти предрекли обрушение спроса

Мировому рынку нефти грозит обрушение спроса, об этом заявили в ходе виртуальной конференции S&P Global Platts (APPEC) 2020 аналитики, передает CNBC.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.