18 декабря 2012, 06:07

На Колыме из-за морозов отменены занятия в школах

Занятия в школах Колымы, Якутии и Чукотки отменены. Школьники пересиживают 50-градусные морозы дома.

Колыму, Чукотку и Якутию сковали 50-градусные морозы. Термометры в Сусуманском и Среднеканском районах Магаданской области показывают минус 51 градус. В такую стужу решено закрыть все до одной школы, учащиеся 1–11-го классов отправлены на внеплановые каникулы.

В Омсукчанском районе теплее всего на один градус, но это позволило чиновникам отменить занятия в школах с 1-го по 4-й класс, остальные продолжают грызть гранит науки даже в страшный холод.

Закрыты абсолютно все школы Оймяконского района Якутии. В регионе температура опустилась до минус 50–54 градусов. На Чукотке «холодные каникулы» начались у маленьких жителей села Маркова, здесь похолодало до минус 50. Метеорологи обещают, что трескучие морозы отступят через пару дней, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: "Трибуна" Темы: морозы Колыма отменены занятия

Политика Путин назначил Владимира Солодова врио губернатора Камчатки Путин назначил Владимира Солодова врио губернатора Камчатки

Президент Владимир Путин назначил Владимира Солодова, занимавшего должность председателя правительства Якутии, временно исполняющим обязанности губернатора Камчатского края.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура Продюсерская компания M-productions представляет клип "РОЗОВЫЙ АЙФОН" Продюсерская компания M-productions представляет клип "РОЗОВЫЙ АЙФОН"

Композитор Денис Ковальский и певица PAVLA не в первый раз выступают в творческом тандеме. Их работы "Разбей телефон" и "Беззаветная любовь" в свое время завоевали сердца слушателей и заняли верхние строчки хит-парадов.

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.