18 декабря 2012, 06:43

Владимир Потанин возглавил "Норильский никель"

Совет директоров горно-металлургического комбината "Норильский никель" решил досрочно прекратить полномочия генерального директора Владимира Стржалковского и избрать на этот пост президента концерна "Интеррос" Владимира Потанина, сообщают российск

Крупнейшие акционеры "Норникеля" - "Русал" Олега Дерипаски и "Интеррос" Потанина с участием компании Millhouse Capital Романа Абрамовича - 10 декабря подписали соглашение о прекращении конфликта вокруг комбината.

Одним из главных условий соглашения стала смена генерального директора. Сообщалось, что компенсационные выплаты Стржалковскому составят около 100 млн долларов.

Источник: "Трибуна" Темы: Норильский никель Владимир Потанин

Политика В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США

В Кремле прокомментировали заявление президента США Дональда Трампа о разработке нового, "невиданного" оружия и отметили, что в Москве внимательно следят за действиями Вашингтона в этой сфере.


Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).