18 декабря 2012, 06:43

Владимир Потанин возглавил "Норильский никель"

Совет директоров горно-металлургического комбината "Норильский никель" решил досрочно прекратить полномочия генерального директора Владимира Стржалковского и избрать на этот пост президента концерна "Интеррос" Владимира Потанина, сообщают российск

Крупнейшие акционеры "Норникеля" - "Русал" Олега Дерипаски и "Интеррос" Потанина с участием компании Millhouse Capital Романа Абрамовича - 10 декабря подписали соглашение о прекращении конфликта вокруг комбината.

Одним из главных условий соглашения стала смена генерального директора. Сообщалось, что компенсационные выплаты Стржалковскому составят около 100 млн долларов.

Источник: "Трибуна" Темы: Норильский никель Владимир Потанин

В мире Мятежники планировали захватить власть в Венесуэле в течение суток Мятежники планировали захватить власть в Венесуэле в течение суток

Радикальная оппозиция, поддерживаемая Белым домом, планировала свергнуть правительство Николаса Мадуро в течение одних суток. Данное сообщение появилось в Street Journal, которая ссылается на анонимного чиновника в правительстве США.


Общество Италия - культурная бесконечность Италия - культурная бесконечность

Италия – это настоящая мечта: страна гор и моря, древней истории, великолепной гастрономии и изысканной моды! Здесь каждый найдет для себя то, что станет олицетворением для него, этого государства.

Культура Научный эксперимент или игра воображения. Научный эксперимент или игра воображения.

Российский академический молодежный театр предпочитает ходить нехожеными тропами, выбирая для постановки не просто оригинальные произведения, а пьесы- события, требующие от артистов абсолютного погружения в материал, а от публики сосредоточенного внимания и интеллекта. Я имею в виду репертуар, предназначенный для категории зрителей старше 15 лет.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.