18 декабря 2012, 07:56

Сергей Собянин отправил в отставку префекта Северного округа Москвы

Ожидается, что официально о снятии с должности префекта Владимира Силкина будет объявлено сегодня на заседании городского правительства.

Эти данные неофициально подтвердили в префектуре Северного округа.

Силкин находился на своем посту более двух лет. Слухи о его возможной отставке появились еще в апреле этого года. И были связаны с решением Сергея Собянина обновить ряды префектов. В последний раз мэр критиковал Силкина в октябре. По состоянию дворов подконтрольная ему территория тогда заняла предпоследнее место среди округов столицы. Ранее Силкин входил в ближайшее окружение бывшего мэра Юрия Лужкова, даже был его заместителем в Правительстве Москвы.

Наиболее вероятным преемником Силкина считается заместитель префекта Западного административного округа Владислав Базанчук.

Источник: "Трибуна" Темы: Сергей Собянин префект


Общество Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров

Как, известно право собственности в нашей стране имеет чисто декларативный характер и путем разного рода действий из богатого арсенала рейдеров можно отобрать все что угодно у кого угодно. В Московской области самым лакомым активом является земля, из-за которой, порой случаются самые настоящие войны. Одна из таких баталий прямо сейчас разворачивается вокруг СНТ "Дубки Плюс".

Культура Слушайте музыку и смотрите документальное кино Слушайте музыку и смотрите документальное кино

На этой неделе телеканал "Россия К" в рубрике "Музыкальные фестивали Европы" представляет своим зрителям выступлении выдающихся музыкантов мирового масштаба. В рамках темы в эфире уже прошли Фестиваль в Гранаде с участием пианиста-виртуоза Пьера-Лоран Эмара и Фестиваль в Гранж-де-Меле с сольным концертом американского пианиста Николаса Ангелича, исполнившего произведения Фредерика Шопена и Роберта Шумана.

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.