18 декабря 2012, 08:31

Премьера фильма Тарантино отменена из-за трагедии в школе Коннектикута

Премьеру фильма Квентина Тарантино "Джанго освобожденный", запланированную на сегодня, отменили в связи с трагедией в начальной школе в американском штате Коннектикут, где погибли дети.

Представители киностудии выразили соболезнования семьям жертв трагедии, сообщив, что во время национального траура решили отказаться от запланированного показа.

"Джанго освобожденный" - новая картина знаменитого режиссера в жанре спагетти-вестерн, фильм содержит сцены насилия.

Тем временем в Ньютауне проходят первые похороны школьников, погибших от рук 20-летнего Адама Ланзы. Всего жертвами стали 27 человек, в том числе 20 детей. Возле школы "Сэнди Хук" установлены 20 рождественских елок по числу погибших малышей. Американцы в знак скорби несут сюда цветы, игрушки и конфеты.


В мире Чиновников администрации Порошенко вызвали на допрос в Генпрокуратуру Чиновников администрации Порошенко вызвали на допрос в Генпрокуратуру

Генпрокуратура Украины вызвала на допрос экс-главу администрации Порошенко Бориса Ложкина, замглавы администрации Алексея Филатова и бывшего руководителя Национального банка страны Валерию Гонтареву, следует из материалов на сайте ведомства.


Общество Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели

В центре погоды "Фобос" спешат обрадовать жителей и гостей столицы – теплу быть. Уже с середины недели столбики термометров будут подниматься до плюс 21-23 градусов.

Культура Рэйфу Файнсу вручили приз "Верю. Константин Станиславский" Рэйфу Файнсу вручили приз "Верю. Константин Станиславский"

Британский актер и режиссер Рэйф Файнс отмечен специальным призом 41-го Московского международного кинофестиваля за покорение вершин актерского мастерства и верность принципам школы К.С. Станиславского "Верю. Константин Станиславский"

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.