18 декабря 2012, 09:05

"Зенит" ответил на скандальный манифест фанатов

На скандальный манифест фанатов петербургского футбольного клуба "Зенит", которые выступают за то, чтобы в команду не принимались геи и темнокожие футболисты, ответило в понедельник руководство клуба.

"Мы хотим напомнить, что футболисты попадают в нашу команду, исходя не из национальной принадлежности и цвета кожи, а только благодаря своим спортивным качествам и достижениям", - отметили в пресс-службе клуба.

Ранее на сайте болельщиков "Зенита" появился манифест под названием "Селекция-12". Авторы подчеркивали, что не являются расистами, но считают отсутствие в команде темнокожих игроков "важной традицией, подчеркивающей идентичность клуба".

Источник: "Трибуна" Темы: футбол "Зенит" фанаты

В мире В Пентагоне рассказали о полете B-52, сымитировавшем бомбардировку Крыма В Пентагоне рассказали о полете B-52, сымитировавшем бомбардировку Крыма

Пара стратегических бомбардировщиков B-52H Stratofortress ВВС США совершили тренировочный полет над Черным морем в рамках "интеграции и подготовки к взаимодействию с европейскими союзниками и партнерами". Об этом сообщается в пресс-релизе командования Вооруженными силами США в Европе.


Общество МТС обеспечил нефтяников Югры высокоскоростным интернетом МТС обеспечил нефтяников Югры высокоскоростным интернетом

Высокоскоростной мобильный интернет пришел на нефтяные месторождения Югры, обеспечив их надежной связью и заложив основу для создания комплексов "умных месторождений" за счет внедрения инновационных цифровых технологий.

Культура "По законам военного времени" выйдет в эфир накануне Дня Победы "По законам военного времени" выйдет в эфир накануне Дня Победы

Кинокомпания Star Media на днях завершила съемки нового – четвёртого – сезона одного из самых рейтинговых сериалов – военно-исторической драмы "По законам военного времени".