18 декабря 2012, 10:15, Николай ОСИПОВ

Аренда земли белорусскому посольству в Москве обойдется в один рубль

Российско-белорусское межправительственное соглашение об условиях размещения посольства Беларуси в России достигнуто в Москве. Документ подписали первый заместитель министра иностранных дел РФ Андрей Денисов и первый заместитель министра иностра

Аренда земли белорусскому посольству в Москве обойдется в один рубль

Соглашением предусмотрена передача в собственность Республики Беларусь некоторых объектов в Москве по ул. Маросейка, 17/6, в частности, двух нежилых зданий площадью 3,5 тыс. кв. м и 549 кв. м. Эти здания войдут в деловой и культурный комплекс посольства РБ в России, строительство которого планируется завершить в 2014 году.

Как сообщили в пресс-службе белорусского диппредставительства, арендная плата за земельные участки под этими объектами недвижимости будет составлять один российский рубль в год. Срок действия соглашения об условиях размещения посольства Беларуси в РФ определен в 99 лет с автоматическим продлением на последующие десятилетние периоды.


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура Актеры МХАТа имени Горького вступились за Татьяну Доронину. Актеры МХАТа имени Горького вступились за Татьяну Доронину.

30 актеров театра обратились с письмом к президенту Владимиру Путину с просьбой вернуть Татьяну Васильевну на должность худрука, ныне пребывающую в качестве почетного президента, лишенную всех прав по творческим вопросам. На что пресс-секретарь президента Дмитрий Песков ответил, что президент не занимается назначением худруков.