18 декабря 2012, 10:15, Николай ОСИПОВ

Аренда земли белорусскому посольству в Москве обойдется в один рубль

Российско-белорусское межправительственное соглашение об условиях размещения посольства Беларуси в России достигнуто в Москве. Документ подписали первый заместитель министра иностранных дел РФ Андрей Денисов и первый заместитель министра иностра

Аренда земли белорусскому посольству в Москве обойдется в один рубль

Соглашением предусмотрена передача в собственность Республики Беларусь некоторых объектов в Москве по ул. Маросейка, 17/6, в частности, двух нежилых зданий площадью 3,5 тыс. кв. м и 549 кв. м. Эти здания войдут в деловой и культурный комплекс посольства РБ в России, строительство которого планируется завершить в 2014 году.

Как сообщили в пресс-службе белорусского диппредставительства, арендная плата за земельные участки под этими объектами недвижимости будет составлять один российский рубль в год. Срок действия соглашения об условиях размещения посольства Беларуси в РФ определен в 99 лет с автоматическим продлением на последующие десятилетние периоды.


Политика В Госдуме раскрыли порядок принятия поправок в Конституцию В Госдуме раскрыли порядок принятия поправок в Конституцию

Проект закона о поправке к Конституции состоит из сущностного и процедурного блоков, рассказал "Российской газете" глава комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Аберрация  памяти настигает человека без предупреждения Аберрация памяти настигает человека без предупреждения

Первая премьера, после ухода из жизни Галины Борисовны Волчек, в Современнике с кратким названием "Папа" в постановке Евгения Арье заставляет зрителей задуматься и проанализировать, почему в мире так стремительно убывает сострадание и на смену ему приходит гипертрофированный эгоизм, даже в отношении к самым близким родным.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.