18 декабря 2012, 10:34, Кирилл ВЕТРОВ

Быков в ЦСКА не хочет

Бывший главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков отказался возглавить московский ЦСКА.

Быков в ЦСКА не хочет

52-летний специалист, входящий в наблюдательный совет ЦСКА, решил продолжить работу с национальной командой Польши, где он выполняет роль тренера-консультанта. Возглавляет польскую команду многолетний помощник Быкова Игорь Захаркин.

С новым тренером ЦСКА определится в начале 2013 года, когда определится ситуация с локаутом в НХЛ. У генерального менеджера армейского клуба Сергея Федорова сохранились отличные контакты с рядом ведущих североамериканских тренеров, один из которых и возглавит ЦСКА.

До конца 2012 года командой продолжит руководить Вячеслав Буцаев, назначенный 17 декабря исполняющим обязанности главного тренера. Прежний наставник ЦСКА Валерий Брагин был уволен 15 декабря, однако руководство клуба никак не прокомментировали увольнение тренера.

ЦСКА занимает в таблице Западной конференции четвертое место. У армейцев после 33 матчей 62 очка.


Экономика Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ

Коллекторские агентства могут допустить до полноценной работы с долгами граждан по ЖКХ. Об этом пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на новую версию законопроекта о деятельности по возврату просроченной задолженности физлиц.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура "Белых слонов" раздали лучшим кинематографистам "Белых слонов" раздали лучшим кинематографистам

В столичном Доме кино в 22-й раз прошла торжественная церемония вручения национальной премии кинокритики и кинопрессы "Белый слон" по итогам прошедшего 2019 года.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.