18 декабря 2012, 10:34, Кирилл ВЕТРОВ

Быков в ЦСКА не хочет

Бывший главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков отказался возглавить московский ЦСКА.

Быков в ЦСКА не хочет

52-летний специалист, входящий в наблюдательный совет ЦСКА, решил продолжить работу с национальной командой Польши, где он выполняет роль тренера-консультанта. Возглавляет польскую команду многолетний помощник Быкова Игорь Захаркин.

С новым тренером ЦСКА определится в начале 2013 года, когда определится ситуация с локаутом в НХЛ. У генерального менеджера армейского клуба Сергея Федорова сохранились отличные контакты с рядом ведущих североамериканских тренеров, один из которых и возглавит ЦСКА.

До конца 2012 года командой продолжит руководить Вячеслав Буцаев, назначенный 17 декабря исполняющим обязанности главного тренера. Прежний наставник ЦСКА Валерий Брагин был уволен 15 декабря, однако руководство клуба никак не прокомментировали увольнение тренера.

ЦСКА занимает в таблице Западной конференции четвертое место. У армейцев после 33 матчей 62 очка.


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.