18 декабря 2012, 10:34, Кирилл ВЕТРОВ

Быков в ЦСКА не хочет

Бывший главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков отказался возглавить московский ЦСКА.

Быков в ЦСКА не хочет

52-летний специалист, входящий в наблюдательный совет ЦСКА, решил продолжить работу с национальной командой Польши, где он выполняет роль тренера-консультанта. Возглавляет польскую команду многолетний помощник Быкова Игорь Захаркин.

С новым тренером ЦСКА определится в начале 2013 года, когда определится ситуация с локаутом в НХЛ. У генерального менеджера армейского клуба Сергея Федорова сохранились отличные контакты с рядом ведущих североамериканских тренеров, один из которых и возглавит ЦСКА.

До конца 2012 года командой продолжит руководить Вячеслав Буцаев, назначенный 17 декабря исполняющим обязанности главного тренера. Прежний наставник ЦСКА Валерий Брагин был уволен 15 декабря, однако руководство клуба никак не прокомментировали увольнение тренера.

ЦСКА занимает в таблице Западной конференции четвертое место. У армейцев после 33 матчей 62 очка.


Политика В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины В Кремле рассказали, чего ждут от нового президента Украины

Кремль надеется, что новый президент Украины не будет принадлежать к "партии войны", заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.


Культура 25 лет "Золотой маски" не прошли даром. 25 лет "Золотой маски" не прошли даром.

За это время она окрепла, обросла верными спонсорами и друзьями, выработала свой код близкий к новому европейскому театру, потеснила стареющих режиссеров, исповедующих психологический театр, избавилась от вредных критиков, встающих на пути всероссийской национальной премии, поскольку ее авторитет стал непререкаемым.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.