18 декабря 2012, 13:56, Илья БОГОРАД

Сарсания ищет себя

Константин Сарсания упорно продолжает пробовать себя в роли главного тренера. Сарсании не дают покоя лавры Моуринью. Пути поиска тренерского счастья привели Сарсания в Клайпеду.

Сарсания ищет себя

Руководство литовского "Атлантаса" объявило о том, что новым главным тренером команды будет российский специалист Константин Сарсания, покинувший пост президента воронежского "Факела". К работе с командой из Клайпеды Сарсания приступит на первом сборе в Турции, который начнётся 5 января. Помощниками Сарсании в "Атлантасе" будут Сергей Савченков и Римантас Жвингилас.

В прошлом сезоне чемпионата Литвы "Атлантас" занял восьмое место среди десяти участников первенства, закончив сезон с 27 очками и разницей мячей 33:92. Судя по месту «Атлантиса», хуже уже не будет. «Факел» при Сарсания влачил примерно такое же существование в турнирной таблице чемпионата первого дивизиона.


Политика Министр обороны Англии нанес стране огромный экономический ущерб Министр обороны Англии нанес стране огромный экономический ущерб

В Лондоне в начальной стадии планировались переговоры с Китаем, по результатам которых Англия должна была получить многомиллиардные сделки, однако эти переговоры были сорваны из-за милитаристских выпадов в адрес Пекина министра обороны Англии Гэвина Уильямсона.

В мире Волк в овечьей шкуре Волк в овечьей шкуре

Америка под видом гуманитарной помощи готовятся к свержению режима Мадуро. Среди продуктов питания здесь загружены оружие для венесуэльской оппозиции. Об этом пишет французская Boulevard Voltaire.


Культура Выжить в ангольской саванне Выжить в ангольской саванне

23 февраля в 23.15 на НТВ состоится премьера документального фильма Алексея Поборцева "Секретная Африка. Выжить в ангольской саванне", посвященного еще одной "неизвестной" войне, на которой погибали советские люди.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.