18 декабря 2012, 13:56, Илья БОГОРАД

Сарсания ищет себя

Константин Сарсания упорно продолжает пробовать себя в роли главного тренера. Сарсании не дают покоя лавры Моуринью. Пути поиска тренерского счастья привели Сарсания в Клайпеду.

Сарсания ищет себя

Руководство литовского "Атлантаса" объявило о том, что новым главным тренером команды будет российский специалист Константин Сарсания, покинувший пост президента воронежского "Факела". К работе с командой из Клайпеды Сарсания приступит на первом сборе в Турции, который начнётся 5 января. Помощниками Сарсании в "Атлантасе" будут Сергей Савченков и Римантас Жвингилас.

В прошлом сезоне чемпионата Литвы "Атлантас" занял восьмое место среди десяти участников первенства, закончив сезон с 27 очками и разницей мячей 33:92. Судя по месту «Атлантиса», хуже уже не будет. «Факел» при Сарсания влачил примерно такое же существование в турнирной таблице чемпионата первого дивизиона.


Политика Дегтярев предложил жителям Хабаровского края вступить в Народный совет Дегтярев предложил жителям Хабаровского края вступить в Народный совет

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев предлагает всем желающим местным жителям вступить в Народный совет, который может стать площадкой для общения власти и населения, сообщает краевое правительство.

В мире В ЛНР заявили о взрыве на позициях украинских силовиков В ЛНР заявили о взрыве на позициях украинских силовиков

Народная милиция самопровозглашенной Луганской народной республики зафиксировала взрыв на позициях ВС Украины у линии соприкосновения в Донбассе, заявил в понедельник на брифинге официальный представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий.

Экономика Сбербанк РФ выпустит собственный стейблкоин? Сбербанк РФ выпустит собственный стейблкоин?

Вскоре после того, как Владимир Путин подписал закон "О цифровых финансовых активах", Сбербанк сообщил, что рассматривает возможность выпуска собственного стейблкоина.


Культура Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился

Несмотря на пандемию внутренняя жизнь театров не прекращается и бурлит вопреки здравому смыслу. Заявление об уходе из театра народного артиста России Сергея Гармаша, на котором держался репертуар, произвело эффект разорвавшейся бомбы.