18 декабря 2012, 13:56, Илья БОГОРАД

Сарсания ищет себя

Константин Сарсания упорно продолжает пробовать себя в роли главного тренера. Сарсании не дают покоя лавры Моуринью. Пути поиска тренерского счастья привели Сарсания в Клайпеду.

Сарсания ищет себя

Руководство литовского "Атлантаса" объявило о том, что новым главным тренером команды будет российский специалист Константин Сарсания, покинувший пост президента воронежского "Факела". К работе с командой из Клайпеды Сарсания приступит на первом сборе в Турции, который начнётся 5 января. Помощниками Сарсании в "Атлантасе" будут Сергей Савченков и Римантас Жвингилас.

В прошлом сезоне чемпионата Литвы "Атлантас" занял восьмое место среди десяти участников первенства, закончив сезон с 27 очками и разницей мячей 33:92. Судя по месту «Атлантиса», хуже уже не будет. «Факел» при Сарсания влачил примерно такое же существование в турнирной таблице чемпионата первого дивизиона.


В мире Американский сенатор предложил Турции выбрать между С-400 и санкциями Американский сенатор предложил Турции выбрать между С-400 и санкциями

Американский сенатор-демократ Боб Менендес заявил, что США введут санкции против Турции в случае закупки ею российских систем ПВО С-400, и исключил поставку при этом самолетов пятого поколения F-35.


Общество Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели

В центре погоды "Фобос" спешат обрадовать жителей и гостей столицы – теплу быть. Уже с середины недели столбики термометров будут подниматься до плюс 21-23 градусов.

Культура Виталина Цымбалюк-Романовская: Джигарханян не в себе! Виталина Цымбалюк-Романовская: Джигарханян не в себе!

Скандально известная экс-супруга народного артиста СССР Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская, снова решила продолжить скандал с бывшим мужем. На этот раз она обвинила его в помешательстве.

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.