18 декабря 2012, 13:56, Илья БОГОРАД

Сарсания ищет себя

Константин Сарсания упорно продолжает пробовать себя в роли главного тренера. Сарсании не дают покоя лавры Моуринью. Пути поиска тренерского счастья привели Сарсания в Клайпеду.

Сарсания ищет себя

Руководство литовского "Атлантаса" объявило о том, что новым главным тренером команды будет российский специалист Константин Сарсания, покинувший пост президента воронежского "Факела". К работе с командой из Клайпеды Сарсания приступит на первом сборе в Турции, который начнётся 5 января. Помощниками Сарсании в "Атлантасе" будут Сергей Савченков и Римантас Жвингилас.

В прошлом сезоне чемпионата Литвы "Атлантас" занял восьмое место среди десяти участников первенства, закончив сезон с 27 очками и разницей мячей 33:92. Судя по месту «Атлантиса», хуже уже не будет. «Факел» при Сарсания влачил примерно такое же существование в турнирной таблице чемпионата первого дивизиона.


Политика СМИ узнали о намерении США обсудить с Россией трехстороннюю ядерную сделку СМИ узнали о намерении США обсудить с Россией трехстороннюю ядерную сделку

Представители США на переговорах с Россией в Женеве в среду намерены обсудить возможный трехсторонний договор по ядерному оружию с Китаем, сообщило агентство Рейтер со ссылкой на высокопоставленных представителей США.

Экономика Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля

Следующая пятница, 26 июля, может стать самым плохим днем для рубля, заявил "Российской газете" эксперт "Международного финансового центра" Владимир Рожанковский.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.