18 декабря 2012, 17:18, Дарья Баранова

Патти Смит напишет продолжение мемуаров

Патти Смит будет писать продолжение своих мемуаров. Ранее, в 2010-ом году, она издала книгу «Просто дети», которая пользовалась большой популярностью не только у читателей, но и у критиков. Книга завоевала престижную американскую

Патти Смит напишет продолжение мемуаров

Певица рассказала, что новое творение расскажет о семейной жизни с гитаристом группы MC5, покойным Фредериком Смитом, и о музыке. Отрезок времени будет тот же, что и в "Просто детях" - 60-е и 70-е годы XX века.

Смит рассказала о прошлой книге: "Просто дети" были сильно сосредоточены на Роберте, моих отношениях с ним и желании стать художником. В следующей книге, возможно, будет больше музыкальной основы. У меня нет большой истории о рок-н-ролле, сексе и наркотиках, но, возможно, есть история получше".

Певица добавила: "Благодаря рок-н-роллу я повидала мир, работала с моим покойным братом Тоддом и, самое главное, встретила Фреда. Это во многом изменило мою жизнь неожиданным образом, так что у меня есть что рассказать".

Кроме написания книги Патти Смит выступает в поддержку своего последнего альбома Banga и возит по миру фотовыставку Patti Smith: Solo Camera. В 2013 году планируется выпуск своей версии джазового стандарта I Ain't Got Nobody Спенсера Уильямса 1915 года, которую Патти записала для сериала "Подпольная империя".


Политика Трамп заявил о желании пригласить Путина на встречу G7 Трамп заявил о желании пригласить Путина на встречу G7

Президент США Дональд Трамп заявил, что обязательно пригласит президента России Владимира Путина на встречу G7, которую американский лидер хочет провести после ноябрьских президентских выборов.


Культура Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился

Несмотря на пандемию внутренняя жизнь театров не прекращается и бурлит вопреки здравому смыслу. Заявление об уходе из театра народного артиста России Сергея Гармаша, на котором держался репертуар, произвело эффект разорвавшейся бомбы.