18 декабря 2012, 17:18, Дарья Баранова

Патти Смит напишет продолжение мемуаров

Патти Смит будет писать продолжение своих мемуаров. Ранее, в 2010-ом году, она издала книгу «Просто дети», которая пользовалась большой популярностью не только у читателей, но и у критиков. Книга завоевала престижную американскую

Патти Смит напишет продолжение мемуаров

Певица рассказала, что новое творение расскажет о семейной жизни с гитаристом группы MC5, покойным Фредериком Смитом, и о музыке. Отрезок времени будет тот же, что и в "Просто детях" - 60-е и 70-е годы XX века.

Смит рассказала о прошлой книге: "Просто дети" были сильно сосредоточены на Роберте, моих отношениях с ним и желании стать художником. В следующей книге, возможно, будет больше музыкальной основы. У меня нет большой истории о рок-н-ролле, сексе и наркотиках, но, возможно, есть история получше".

Певица добавила: "Благодаря рок-н-роллу я повидала мир, работала с моим покойным братом Тоддом и, самое главное, встретила Фреда. Это во многом изменило мою жизнь неожиданным образом, так что у меня есть что рассказать".

Кроме написания книги Патти Смит выступает в поддержку своего последнего альбома Banga и возит по миру фотовыставку Patti Smith: Solo Camera. В 2013 году планируется выпуск своей версии джазового стандарта I Ain't Got Nobody Спенсера Уильямса 1915 года, которую Патти записала для сериала "Подпольная империя".


Политика Посольство России обвинило США в обострении ситуации в Персидском заливе Посольство России обвинило США в обострении ситуации в Персидском заливе

Давление, оказываемое США и Великобританией на Иран путем создания коалиции по защите свободы мореплавания способствует лишь обострению ситуации в Персидском заливе. Вместо этого необходима инклюзивная система региональной безопасности, заявили в посольстве РФ в Великобритании.

В мире Глава МИД Польши предложил способ военного сдерживания России Глава МИД Польши предложил способ военного сдерживания России

Размещение американских войск в Польше будет сильнее "сдерживать Россию", чем если их отправить в Западную Европу, заявил глава МИД Польши Яцек Чапутович. Его слова цитирует телекомпания Polsat.

Экономика Россия сократила вложения в госдолг США на миллиард долларов Россия сократила вложения в госдолг США на миллиард долларов

В июне Россия вложила в американские облигации 10,8 миллиарда долларов, продолжая тенденцию сокращения, следует из данных Министерства финансов США.


Общество Профсоюзы России предложили сократить рабочую неделю Профсоюзы России предложили сократить рабочую неделю

Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) направила в Минтруд предложения по переходу на четырехдневную рабочую неделю, сообщается в заявлении департамента общественных связей аппарата ФНПР.

Культура Книга – источник вдохновения для режиссеров и актеров.
Книга – источник вдохновения для режиссеров и актеров.

С 30 августа по 1 сентября в Иркутске будет проходить международный книжный фестиваль "Контуры нового мира" при поддержке Фонда поддержки социальных инноваций.