18 декабря 2012, 17:18, Дарья Баранова

Патти Смит напишет продолжение мемуаров

Патти Смит будет писать продолжение своих мемуаров. Ранее, в 2010-ом году, она издала книгу «Просто дети», которая пользовалась большой популярностью не только у читателей, но и у критиков. Книга завоевала престижную американскую

Патти Смит напишет продолжение мемуаров

Певица рассказала, что новое творение расскажет о семейной жизни с гитаристом группы MC5, покойным Фредериком Смитом, и о музыке. Отрезок времени будет тот же, что и в "Просто детях" - 60-е и 70-е годы XX века.

Смит рассказала о прошлой книге: "Просто дети" были сильно сосредоточены на Роберте, моих отношениях с ним и желании стать художником. В следующей книге, возможно, будет больше музыкальной основы. У меня нет большой истории о рок-н-ролле, сексе и наркотиках, но, возможно, есть история получше".

Певица добавила: "Благодаря рок-н-роллу я повидала мир, работала с моим покойным братом Тоддом и, самое главное, встретила Фреда. Это во многом изменило мою жизнь неожиданным образом, так что у меня есть что рассказать".

Кроме написания книги Патти Смит выступает в поддержку своего последнего альбома Banga и возит по миру фотовыставку Patti Smith: Solo Camera. В 2013 году планируется выпуск своей версии джазового стандарта I Ain't Got Nobody Спенсера Уильямса 1915 года, которую Патти записала для сериала "Подпольная империя".


Политика Америка и Европа теперь смотрят в разные стороны Америка и Европа теперь смотрят в разные стороны

Журналисты французской Le Monde Сильвестр Кауфман и Тим Видер проанализировали итоги Мюнхенской конференции, которая, по их мнению, выявила резкое похолодание трансатлантических взаимоотношений и показала истинное положение вещей.

В мире Демократы атакуют Демократы атакуют

Суды 16 американских штатов подготовили иски против президента за незаконное, по их мнению, выделение финансов на строительство заградительных сооружений на американо-мексиканской границе. Эти иски выдвинули те штаты, в которых лидируют демократы.

Экономика Украина лидирует в нанесении экономического ущерба нашей стране Украина лидирует в нанесении экономического ущерба нашей стране

Против нашей страны действуют около 160 ограничений, принятых в 62 государствах. По мнению экспертов, общий ущерб от этих санкций составляет 6,3 миллиарда долларов ежегодно. Украина входит в тройку лидеров по количеству введенных санкций.


Культура Олег Янковский высказался за целое поколение Олег Янковский высказался за целое поколение

23 февраля исполнилось бы 75 лет актёру Олегу Янковскому (1944 – 2009). К этой дате на телеканале "Россия К" пройдут показы документального фильма "Янковский" (18 февраля, 22.00), игровой картины "Полёты во сне и наяву" (23 февраля, 19.45), авторской программы Сергея Соловьёва "Те, с которыми я…" (23 февраля, 21.15).

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.