18 декабря 2012, 17:48, Дарья Баранова

Анисин уволен за прогулы

Михаил Анисин, нападающий московского хоккейного клуба «Динамо», уволен. Причина отстранения - грубое нарушение трудовых обязанностей.

Анисин уволен за прогулы

В четверг в СМИ разошлось заявление Анисина, в котором он нелестно высказывался в адрес генерального директора "Динамо" Андрея Сафронова и главного тренера команды Олега Знарка после перевода в фарм-клуб "Динамо" из Балашихи.

В тот же четверг хоккеисты "Динамо" решили отказаться от присутствия Анисина в команде. Их задело заявление хоккеиста.

Надо отметить, что Анисин не явился на тренировку фарм-клуба, и ему был оформлен второй прогул.

Конфликт между Анисиным и "Динамо" возник еще после того, как закончился победный для команды сезон-2011/12. Тогда лучший игрок плей-офф КХЛ потребовал увеличить ему зарплату в восемь раз.

Темы: хоккей


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура "Декабрьские вечера" в Пушкинском музее изобразительных искусств. "Декабрьские вечера" в Пушкинском музее изобразительных искусств.

Вот уже 40 лет в Пушкинском музее проходят "Декабрьские вечера", объединяющие в единое целое музыку, живопись, поэзию. В этом году они посвящены Святославу Рихтеру, а художественным руководителем вечеров стал Юрий Башмет.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.