18 декабря 2012, 17:48, Дарья Баранова

Анисин уволен за прогулы

Михаил Анисин, нападающий московского хоккейного клуба «Динамо», уволен. Причина отстранения - грубое нарушение трудовых обязанностей.

Анисин уволен за прогулы

В четверг в СМИ разошлось заявление Анисина, в котором он нелестно высказывался в адрес генерального директора "Динамо" Андрея Сафронова и главного тренера команды Олега Знарка после перевода в фарм-клуб "Динамо" из Балашихи.

В тот же четверг хоккеисты "Динамо" решили отказаться от присутствия Анисина в команде. Их задело заявление хоккеиста.

Надо отметить, что Анисин не явился на тренировку фарм-клуба, и ему был оформлен второй прогул.

Конфликт между Анисиным и "Динамо" возник еще после того, как закончился победный для команды сезон-2011/12. Тогда лучший игрок плей-офф КХЛ потребовал увеличить ему зарплату в восемь раз.

Темы: хоккей

Политика Эрдоган отверг призыв турецкой оппозиции к переговорам с Асадом Эрдоган отверг призыв турецкой оппозиции к переговорам с Асадом

Президент Турции Тайип Эрдоган прокомментировал призыв главы основной оппозиционной Народно-республиканской партии Кемаля Кылычдароглу начать переговоры с сирийским лидером Башаром Асадом.

Экономика СМИ узнали об угрозе закрытия нескольких сахарных заводов в России СМИ узнали об угрозе закрытия нескольких сахарных заводов в России

В сельскохозяйственном сезоне 2020-2021 годов не смогут работать сахарные заводы, чьи суммарные мощности превышают 150 тысяч тонн. Об этом газете "Ведомости" рассказал глава Союза сахаропроизводителей Андрей Бодин.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.