18 декабря 2012, 17:48, Дарья Баранова

Анисин уволен за прогулы

Михаил Анисин, нападающий московского хоккейного клуба «Динамо», уволен. Причина отстранения - грубое нарушение трудовых обязанностей.

Анисин уволен за прогулы

В четверг в СМИ разошлось заявление Анисина, в котором он нелестно высказывался в адрес генерального директора "Динамо" Андрея Сафронова и главного тренера команды Олега Знарка после перевода в фарм-клуб "Динамо" из Балашихи.

В тот же четверг хоккеисты "Динамо" решили отказаться от присутствия Анисина в команде. Их задело заявление хоккеиста.

Надо отметить, что Анисин не явился на тренировку фарм-клуба, и ему был оформлен второй прогул.

Конфликт между Анисиным и "Динамо" возник еще после того, как закончился победный для команды сезон-2011/12. Тогда лучший игрок плей-офф КХЛ потребовал увеличить ему зарплату в восемь раз.

Темы: хоккей

Политика Импичмент действующего президента Порошенко и уголовное дело Импичмент действующего президента Порошенко и уголовное дело

Сегодня 23 апреля, стало известно, о том что судьи Окружного административного суда Киева (ОАСК) требуют начать процедуру отрешения действующего президента Украины Петра Порошенко от должности и возбудить против него уголовное дело.


Культура Андрей Григорьев-Апполонов рассказал о разводе с супругой Андрей Григорьев-Апполонов рассказал о разводе с супругой

Солист группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Апполонов прокомментировал на своей странице в Instagram слухи о разводе с супругой Марией после 17 лет брака.

Спорт Рауш в матче с "Зенитом" играть не будет Рауш в матче с "Зенитом" играть не будет

Завтра в Санкт-Петербурге состоится матч "Зенит" — "Динамо". Однако, вряд ли фанаты смогут увидеть на поле защитника Константина Рауша.