18 декабря 2012, 19:44, Дарья Баранова

Месси с "Барселоной" до 2018-го

«Барселона» договорилась о продлении контрактов с тремя игроками основного состава. С клубом остаются: нападающий Лионель Месси, полузащитник Хавьер Эрнандес и защитник Карлес Пуйоль.

Месси с "Барселоной" до 2018-го

Соглашение Месси, которое должно было истечь летом 2016 года, будет продлено на два сезона - до 30 июня 2018 года.

Новые договоры до 30 июня 2016 года подпишут Хави и Пуйоль, которые выступали всю свою футбольную карьеру только за «Барселону». Документы будут подписаны в ближайшее время.

Темы: Месси


Общество Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели Летнее тепло нагрянет в Москву в середине недели

В центре погоды "Фобос" спешат обрадовать жителей и гостей столицы – теплу быть. Уже с середины недели столбики термометров будут подниматься до плюс 21-23 градусов.

Культура Рэйфу Файнсу вручили приз "Верю. Константин Станиславский" Рэйфу Файнсу вручили приз "Верю. Константин Станиславский"

Британский актер и режиссер Рэйф Файнс отмечен специальным призом 41-го Московского международного кинофестиваля за покорение вершин актерского мастерства и верность принципам школы К.С. Станиславского "Верю. Константин Станиславский"

Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.