18 декабря 2012, 19:44, Дарья Баранова

Месси с "Барселоной" до 2018-го

«Барселона» договорилась о продлении контрактов с тремя игроками основного состава. С клубом остаются: нападающий Лионель Месси, полузащитник Хавьер Эрнандес и защитник Карлес Пуйоль.

Месси с "Барселоной" до 2018-го

Соглашение Месси, которое должно было истечь летом 2016 года, будет продлено на два сезона - до 30 июня 2018 года.

Новые договоры до 30 июня 2016 года подпишут Хави и Пуйоль, которые выступали всю свою футбольную карьеру только за «Барселону». Документы будут подписаны в ближайшее время.

Темы: Месси

В мире Украинские военные покидают позиции у линии соприкосновения, заявили в ЛНР Украинские военные покидают позиции у линии соприкосновения, заявили в ЛНР

Украинские силовики покинули позиции у линии соприкосновения с самопровозглашенной Луганской народной республикой, заявил офицер пресс-службы Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура Зулейха навсегда Зулейха навсегда

В столичном кинотеатре "Космос" состоялась торжественная церемония закрытия и награждения победителей первого российского фестиваля экранизаций "Читка".