19 декабря 2012, 06:07

Всемирный банк выделит Ираку 900 млн долларов на программы развития

О выделении Ираку 900 млн долларов заявило руководство Всемирного банка. Программа финансовой помощи рассчитана на ближайшие четыре года.

Она разработана вместе с экспертами иракского правительства, сообщили в банке.

Программа нацелена на создание новых рабочих мест и укрепление институтов гражданского общества.

"Всемирный банк окажет Ираку поддержку в борьбе с безработицей и укреплении институтов в течение следующих четырех лет… Поддержка будет оказана в объеме 900 миллионов долларов", — говорится в пресс-релизе банка.

Источник: "Трибуна" Темы: Всемирный банк помощь Ираку

Политика СМИ узнали о намерении США обсудить с Россией трехстороннюю ядерную сделку СМИ узнали о намерении США обсудить с Россией трехстороннюю ядерную сделку

Представители США на переговорах с Россией в Женеве в среду намерены обсудить возможный трехсторонний договор по ядерному оружию с Китаем, сообщило агентство Рейтер со ссылкой на высокопоставленных представителей США.

Экономика Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля

Следующая пятница, 26 июля, может стать самым плохим днем для рубля, заявил "Российской газете" эксперт "Международного финансового центра" Владимир Рожанковский.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.