19 декабря 2012, 06:07

Всемирный банк выделит Ираку 900 млн долларов на программы развития

О выделении Ираку 900 млн долларов заявило руководство Всемирного банка. Программа финансовой помощи рассчитана на ближайшие четыре года.

Она разработана вместе с экспертами иракского правительства, сообщили в банке.

Программа нацелена на создание новых рабочих мест и укрепление институтов гражданского общества.

"Всемирный банк окажет Ираку поддержку в борьбе с безработицей и укреплении институтов в течение следующих четырех лет… Поддержка будет оказана в объеме 900 миллионов долларов", — говорится в пресс-релизе банка.

Источник: "Трибуна" Темы: Всемирный банк помощь Ираку

Политика В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США

В Кремле прокомментировали заявление президента США Дональда Трампа о разработке нового, "невиданного" оружия и отметили, что в Москве внимательно следят за действиями Вашингтона в этой сфере.


Культура По мотивам реального обмана По мотивам реального обмана

17 октября на российские экраны выходит американский фильм "Прощание" – семейная драма, снятая режиссёром Лулу Ванг, которая написала и сценарий к этой картине. Родившейся в Пекине Ванг хорошо известны нравы, обычаи и традиции китайских семей, историю одной из которых она и рассказала в своей ленте. А если точнее, то она взяла случай из собственной биографии.