19 декабря 2012, 06:07

Всемирный банк выделит Ираку 900 млн долларов на программы развития

О выделении Ираку 900 млн долларов заявило руководство Всемирного банка. Программа финансовой помощи рассчитана на ближайшие четыре года.

Она разработана вместе с экспертами иракского правительства, сообщили в банке.

Программа нацелена на создание новых рабочих мест и укрепление институтов гражданского общества.

"Всемирный банк окажет Ираку поддержку в борьбе с безработицей и укреплении институтов в течение следующих четырех лет… Поддержка будет оказана в объеме 900 миллионов долларов", — говорится в пресс-релизе банка.

Источник: "Трибуна" Темы: Всемирный банк помощь Ираку

Политика Путин назначил Владимира Солодова врио губернатора Камчатки Путин назначил Владимира Солодова врио губернатора Камчатки

Президент Владимир Путин назначил Владимира Солодова, занимавшего должность председателя правительства Якутии, временно исполняющим обязанности губернатора Камчатского края.

Экономика ЦБ не разрешил заемщикам переносить выплаты по кредитам на май ЦБ не разрешил заемщикам переносить выплаты по кредитам на май

Заемщики должны делать выплаты по кредитам в срок, не дожидаясь прекращения режима нерабочих дней, следует из сообщения, опубликованного на сайте Центробанка.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.