19 декабря 2012, 08:19

Юлия Волкова кается в страшных грехах в проекте Микеле Чеппи

Презентация нового проекта известного продюсера и художника Микеле Чеппи«Семь смертных грехов» состоялась 18 декабря в Москве. Талантливый итальянец уже успел заявить о себе столичной публике, как автор смелых и скандальных выставок.

Юлия Волкова кается в страшных грехах в проекте Микеле Чеппи Автор фото: Наталия НЕЧАЕВА

В проекте «Семь смертных грехов» Микеле решился коснуться одной из самых острых и злободневных граней – темы религии. Его участниками стали Дима Билан, Ирина Хакамада, Юля Волкова, Александр Ревва, Алена Водонаева, Тарзан, Никас Сафронов, Ираклий Пирцхалава.

B01U9056.JPG

Картины нового проекта Микеле Чеппи «7 смертных грехов» сняты при участии реальных героев – ярких звезд российского шоу-бизнеса, политики и кино. Зрители задаются вопросом: как удалось креативному фотохудожнику бескорыстно привлечь столь статусных персон к участию в скандальной фотосессии? Великая сила искусства, удачная манипуляция на человеческих слабостях, столь знакомых многим, искреннее желание в них раскаяться?

B01U9064.JPG

«На создание этого проекта меня вдохновили современные реалии жизни людей, обитающих в Москве, - делится автор и продюсер выставки. - В основном, это касается тех, кто занимается бизнесом. Ведь семь смертных грехов для них это уже давно привычный свод жизненных правил. Мы показали людям «настоящее» этого яркого города, его нутро. В нашем мире на первом месте стоят деньги. У кого их больше, тот является признанным хозяином жизни.

B01U9074.JPG

Такие люди заработали огромные капиталы, но потеряли идеалы. Идеалы, которые уже давно испортила сама церковь. Церковь погрязла во всех смертных грехах не меньше, чем сами люди. Христиане воевали и продавали индульгенции, набирая верующих через силу и играя на страхе. Людям, которые боялись умереть, за деньги обещали попадание в рай, при этом манипулируя такими святыми книгами как Евангелие. Я верю в Бога, но чтобы молиться, церковь не нужна, она превратилась сейчас просто в мировой масштабный бизнес, далекий от духовности. Обществу пора меняться, но уже поздно! Потому что день апокалипсиса рядом и вместо рая, который так мило обещали, будет Высший Суд».

B01U9098.JPG

B01U9115.JPG

B01U9117.JPG

B01U9125.JPG

B01U9133.JPG

B01U9145.JPG

B01U9159.JPG

B01U9182.JPG

B01U9208.JPG

B01U9267.JPG

B01U9095.JPG

B01U9111.JPG

B01U9155.JPG

B01U9181.JPG

B01U9256.JPG

Темы: волкова

Экономика Впервые внутренние резервы России превысили наш внешний долг Впервые внутренние резервы России превысили наш внешний долг

В январе 2019 года наши резервы достигли рекордной суммы в 468 миллиардов долларов, при этом наш внешний долг составляет меньшую сумму – менее 454 миллиардов долларов. Владимир Путин отметил, что в настоящее время создана мощнейшая "подушка безопасности".


Культура Драмы и трагедии, не видимые глазу Драмы и трагедии, не видимые глазу

21 февраля в 23.05 на "ТВ-Центре" выйдет в эфир документальный проект "Горькие ягоды" советской эстрады", героями которого стали отечественные исполнители недавнего прошлого, пережившие немало драм и трагедий, да и просто скандалов и интриг, не видимых и не ведомых зрителю.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.