19 декабря 2012, 08:19

Юлия Волкова кается в страшных грехах в проекте Микеле Чеппи

Презентация нового проекта известного продюсера и художника Микеле Чеппи«Семь смертных грехов» состоялась 18 декабря в Москве. Талантливый итальянец уже успел заявить о себе столичной публике, как автор смелых и скандальных выставок.

Юлия Волкова кается в страшных грехах в проекте Микеле Чеппи Автор фото: Наталия НЕЧАЕВА

В проекте «Семь смертных грехов» Микеле решился коснуться одной из самых острых и злободневных граней – темы религии. Его участниками стали Дима Билан, Ирина Хакамада, Юля Волкова, Александр Ревва, Алена Водонаева, Тарзан, Никас Сафронов, Ираклий Пирцхалава.

B01U9056.JPG

Картины нового проекта Микеле Чеппи «7 смертных грехов» сняты при участии реальных героев – ярких звезд российского шоу-бизнеса, политики и кино. Зрители задаются вопросом: как удалось креативному фотохудожнику бескорыстно привлечь столь статусных персон к участию в скандальной фотосессии? Великая сила искусства, удачная манипуляция на человеческих слабостях, столь знакомых многим, искреннее желание в них раскаяться?

B01U9064.JPG

«На создание этого проекта меня вдохновили современные реалии жизни людей, обитающих в Москве, - делится автор и продюсер выставки. - В основном, это касается тех, кто занимается бизнесом. Ведь семь смертных грехов для них это уже давно привычный свод жизненных правил. Мы показали людям «настоящее» этого яркого города, его нутро. В нашем мире на первом месте стоят деньги. У кого их больше, тот является признанным хозяином жизни.

B01U9074.JPG

Такие люди заработали огромные капиталы, но потеряли идеалы. Идеалы, которые уже давно испортила сама церковь. Церковь погрязла во всех смертных грехах не меньше, чем сами люди. Христиане воевали и продавали индульгенции, набирая верующих через силу и играя на страхе. Людям, которые боялись умереть, за деньги обещали попадание в рай, при этом манипулируя такими святыми книгами как Евангелие. Я верю в Бога, но чтобы молиться, церковь не нужна, она превратилась сейчас просто в мировой масштабный бизнес, далекий от духовности. Обществу пора меняться, но уже поздно! Потому что день апокалипсиса рядом и вместо рая, который так мило обещали, будет Высший Суд».

B01U9098.JPG

B01U9115.JPG

B01U9117.JPG

B01U9125.JPG

B01U9133.JPG

B01U9145.JPG

B01U9159.JPG

B01U9182.JPG

B01U9208.JPG

B01U9267.JPG

B01U9095.JPG

B01U9111.JPG

B01U9155.JPG

B01U9181.JPG

B01U9256.JPG

Темы: волкова

Политика Если бы мечта сбылась. В ЕС рассказали об "идеальных" отношениях с РФ Если бы мечта сбылась. В ЕС рассказали об "идеальных" отношениях с РФ

При взаимодействии с Россией Брюсселю необходимо придерживаться баланса между санкциями и сотрудничеством в вопросах, представляющих интерес для Евросоюза.

В мире На Украине возбудили дело из-за прослушки беседы Порошенко с Байденом На Украине возбудили дело из-за прослушки беседы Порошенко с Байденом

Государственное бюро расследований Украины возбудило дело из-за прослушки разговора Петра Порошенко с бывшим вице-президентом США Джо Байденом, пишет "Украинская правда" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Экономика "Газпром" остановил транзит газа через Польшу "Газпром" остановил транзит газа через Польшу

Прокачка газа через польский участок газопровода "Ямал-Европа" во вторник утром полностью прекратилась, свидетельствуют данные оператора Gascade, принимающего газ на территории Германии.


Общество Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом

Где бы на Байкале вы ни оказались, всюду вас будут встречать прекрасные виды природы: что ни шаг – то новая картина и впечатление. Особенно притягателен байкальский край в середине июля – начале августа.

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.