19 декабря 2012, 10:32

О сомнительных сделках МВД

За два года МВД заключило «сомнительные» госконтракты на сумму, превышающую 20 миллиардов рублей. Об этом рассказал депутат Александр Хинштейн. Большинство контрактов, пишет депутат в «МК», были заключены еще при предыдущем главе МВД Рашиде Нургал

По словам депутата, ряд руководителей, заключавших «сомнительные» госконтракты, глава ведомства Владимир Колокольцев после проверки отправил в отставку. К ним относятся начальник центра спецтехники и связи МВД (НПО «СТиС») Александр Квитко, начальник департамента информтехнологий, связи и защиты информации МВД Михаил Тюркин, в чьем департаменте Счетная палата обнаружила 4 миллиарда рублей, потраченных «неэффективно и безрезультатно», и 38 миллиардов, потраченных, как пишет Хинштейн, «непонятно на что».


Политика СМИ узнали о намерении США обсудить с Россией трехстороннюю ядерную сделку СМИ узнали о намерении США обсудить с Россией трехстороннюю ядерную сделку

Представители США на переговорах с Россией в Женеве в среду намерены обсудить возможный трехсторонний договор по ядерному оружию с Китаем, сообщило агентство Рейтер со ссылкой на высокопоставленных представителей США.

Экономика Рубль укрепился на новостях от главы ФРС США Рубль укрепился на новостях от главы ФРС США

Рубль подорожал к доллару и евро после заявлений главы Федеральной резервной системы США Джерома Пауэлла, об этом свидетельствуют данные Московской биржи.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.

Культура Оскароносец Оливер Стоун снял документальный фильм "В борьбе за Украину".
Оскароносец Оливер Стоун снял документальный фильм "В борьбе за Украину".

19 июля в 21 час на канале "Россия" будет показан документальный фильм Оливера Стоуна, который уже получил Гран-при на 65-ом международном кинофестивале в итальянском городе Тафлина.