19 декабря 2012, 10:36

О сносе стадиона «Лужники»

Мэр Москвы Сергей Собянин подтвердил информацию о том, что стадион «Лужники» будет полностью снесен и на его месте появится новая арена.

В начале декабря министр спорта Виталий Мутко заявил, что есть два варианта реконструкции стадиона к чемпионату мира 2018 года. Первый вариант предполагал сохранение стен при полном сносе внутренних конструкций, по второму варианту планировались полный снос «Лужников» и стройка новой арены. Тогда же Мутко заявил, что выбирать вариант реконструкции будут власти Москвы.

Собянин заявил, что после чемпионата мира по легкой атлетике в августе 2013 года «Лужники» будут снесены и на их месте построят новый стадион. Новая арена будет вмещать чуть более 80 тысяч зрителей, что на несколько тысяч превысит нынешнюю вместимость «Лужников».


Политика Путин назначил Владимира Солодова врио губернатора Камчатки Путин назначил Владимира Солодова врио губернатора Камчатки

Президент Владимир Путин назначил Владимира Солодова, занимавшего должность председателя правительства Якутии, временно исполняющим обязанности губернатора Камчатского края.

Экономика ЦБ не разрешил заемщикам переносить выплаты по кредитам на май ЦБ не разрешил заемщикам переносить выплаты по кредитам на май

Заемщики должны делать выплаты по кредитам в срок, не дожидаясь прекращения режима нерабочих дней, следует из сообщения, опубликованного на сайте Центробанка.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура Продюсерская компания M-productions представляет клип "РОЗОВЫЙ АЙФОН"
Продюсерская компания M-productions представляет клип "РОЗОВЫЙ АЙФОН"

Популярный российский композитор Денис Ковальский и певица PAVLA уже не в первый раз выступают в творческом тандеме. Их совместные работы "Разбей телефон" и "Беззаветная любовь" в свое время завоевали сердца слушателей и заняли верхние строчки хит-парадов. На сей раз ребята приготовили запоминающийся с первых нот трек "РОЗОВЫЙ АЙФОН"! Трек, рождённый взорвать весенние чарты и выстрелить в самое яблочко!

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.