19 декабря 2012, 10:36

О сносе стадиона «Лужники»

Мэр Москвы Сергей Собянин подтвердил информацию о том, что стадион «Лужники» будет полностью снесен и на его месте появится новая арена.

В начале декабря министр спорта Виталий Мутко заявил, что есть два варианта реконструкции стадиона к чемпионату мира 2018 года. Первый вариант предполагал сохранение стен при полном сносе внутренних конструкций, по второму варианту планировались полный снос «Лужников» и стройка новой арены. Тогда же Мутко заявил, что выбирать вариант реконструкции будут власти Москвы.

Собянин заявил, что после чемпионата мира по легкой атлетике в августе 2013 года «Лужники» будут снесены и на их месте построят новый стадион. Новая арена будет вмещать чуть более 80 тысяч зрителей, что на несколько тысяч превысит нынешнюю вместимость «Лужников».


Политика Венесуэла готова закрыть границу с островными государствами Венесуэла готова закрыть границу с островными государствами

Венесуэла намеревается закрыть границу с рядом островов, в том числе с Аруба, Бойнер, а также Кюрасао. С ними будут пересмотрены дипломатические отношения. Такое заявление сделал вице-президент Венесуэлы Делси Родригес.

Экономика Украина лидирует в нанесении экономического ущерба нашей стране Украина лидирует в нанесении экономического ущерба нашей стране

Против нашей страны действуют около 160 ограничений, принятых в 62 государствах. По мнению экспертов, общий ущерб от этих санкций составляет 6,3 миллиарда долларов ежегодно. Украина входит в тройку лидеров по количеству введенных санкций.


Культура Драмы и трагедии, не видимые глазу Драмы и трагедии, не видимые глазу

21 февраля в 23.05 на "ТВ-Центре" выйдет в эфир документальный проект "Горькие ягоды" советской эстрады", героями которого стали отечественные исполнители недавнего прошлого, пережившие немало драм и трагедий, да и просто скандалов и интриг, не видимых и не ведомых зрителю.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.