19 декабря 2012, 10:37

О дебоше Александра Емельяненко

Президент компании по организации турниров по смешанным единоборствам М1 Global Вадим Финкельштейн сообщил о расторжении контракта с Александром Емельяненко. Об этом сообщает сайт Mixfight.ru.

Причиной для увольнения Емельяненко-младшего послужил пьяный дебош, который он устроил в Барнауле. Бойца пригласили в качестве почетного гостя турнира по смешанным единоборствам.

Александр Емельяненко, напившись в самолете по пути в Барнаул, приставал к стюардессам и хамил пассажирам. Сломал нос сотруднику аэропорта. На турнир боец приехал в нетрезвом виде, после чего устроил драку в ресторане гостиницы, где в то время проходила свадьба.

На профессиональной арене Александр Емельяненко провел 27 боев, в которых одержал 21 победу. Последний бой он провел 16 ноября, проиграв американцу Джеффу Монсону.



Спорт Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил Овечкин о драке со Свечниковым: он вызвал меня на поединок, я ответил

Напомним, что нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин на одиннадцатой минуте матча с "Каролиной Хэррикейнз" подрался с игроком этой команды, Андреем Свечниковым.