19 декабря 2012, 10:37

О дебоше Александра Емельяненко

Президент компании по организации турниров по смешанным единоборствам М1 Global Вадим Финкельштейн сообщил о расторжении контракта с Александром Емельяненко. Об этом сообщает сайт Mixfight.ru.

Причиной для увольнения Емельяненко-младшего послужил пьяный дебош, который он устроил в Барнауле. Бойца пригласили в качестве почетного гостя турнира по смешанным единоборствам.

Александр Емельяненко, напившись в самолете по пути в Барнаул, приставал к стюардессам и хамил пассажирам. Сломал нос сотруднику аэропорта. На турнир боец приехал в нетрезвом виде, после чего устроил драку в ресторане гостиницы, где в то время проходила свадьба.

На профессиональной арене Александр Емельяненко провел 27 боев, в которых одержал 21 победу. Последний бой он провел 16 ноября, проиграв американцу Джеффу Монсону.


В мире National Interest рассказал, почему НАТО следует бояться С-400 National Interest рассказал, почему НАТО следует бояться С-400

США и их союзникам по НАТО следует опасаться зенитных ракетных комплексов С-400 из-за возможности их применения в качестве средства борьбы в экономической войне, пишет National Interest.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура День памяти и скорби День памяти и скорби

22 июня – день начала Великой Отечественной войны. На телеканале "Россия К" этой дате посвящаются документальный сериал "Память", художественные фильмы "Наше сердце" и "Парень из нашего города"; ещё один документальный проект "Жизнь в треугольном конверте" и программа "Романтика романса".