19 декабря 2012, 10:37

О дебоше Александра Емельяненко

Президент компании по организации турниров по смешанным единоборствам М1 Global Вадим Финкельштейн сообщил о расторжении контракта с Александром Емельяненко. Об этом сообщает сайт Mixfight.ru.

Причиной для увольнения Емельяненко-младшего послужил пьяный дебош, который он устроил в Барнауле. Бойца пригласили в качестве почетного гостя турнира по смешанным единоборствам.

Александр Емельяненко, напившись в самолете по пути в Барнаул, приставал к стюардессам и хамил пассажирам. Сломал нос сотруднику аэропорта. На турнир боец приехал в нетрезвом виде, после чего устроил драку в ресторане гостиницы, где в то время проходила свадьба.

На профессиональной арене Александр Емельяненко провел 27 боев, в которых одержал 21 победу. Последний бой он провел 16 ноября, проиграв американцу Джеффу Монсону.



Общество Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки? Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки?

Как сообщили сегодня несколько телеграмм-каналов, в редакции российского "Форбс" проходят обыски в рамках расследования возможного дела, возбужденного по статье о мошенничестве.

Культура Кому достанется статуэтка Арлекина и денежная премия. Кому достанется статуэтка Арлекина и денежная премия.

16 ноября на сцене Российского академического молодежного театра состоится награждение лауреатов "Биеннале театрального искусства. Уроки режиссуры".

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.