19 декабря 2012, 10:37

О дебоше Александра Емельяненко

Президент компании по организации турниров по смешанным единоборствам М1 Global Вадим Финкельштейн сообщил о расторжении контракта с Александром Емельяненко. Об этом сообщает сайт Mixfight.ru.

Причиной для увольнения Емельяненко-младшего послужил пьяный дебош, который он устроил в Барнауле. Бойца пригласили в качестве почетного гостя турнира по смешанным единоборствам.

Александр Емельяненко, напившись в самолете по пути в Барнаул, приставал к стюардессам и хамил пассажирам. Сломал нос сотруднику аэропорта. На турнир боец приехал в нетрезвом виде, после чего устроил драку в ресторане гостиницы, где в то время проходила свадьба.

На профессиональной арене Александр Емельяненко провел 27 боев, в которых одержал 21 победу. Последний бой он провел 16 ноября, проиграв американцу Джеффу Монсону.


Политика Евросоюз выступил против возвращения России в G8, сообщил источник Евросоюз выступил против возвращения России в G8, сообщил источник

Евросоюз выступает против возвращения России в G7 до устранения причин, которые привели к ее исключению из этого формата, заявил журналистам высокопоставленный источник в структурах ЕС.

Экономика Курс евро опустился ниже 73 рублей Курс евро опустился ниже 73 рублей

Российская валюта продолжает укрепляться на улучшении внешнего фона и росте цены на нефть, евро опустился ниже 73 рублей, следует из данных Московской биржи.


Культура "Новая волна" в Сочи, это Олимп для молодых талантов. "Новая волна" в Сочи, это Олимп для молодых талантов.

Музыкальный фестиваль "Новая волна", существующий 18 лет, откроется 24 августа грандиозным гала-концертом в зале NEW WAVE HALL и продлится шесть дней, где в конкурсе примут участие молодые солисты, а так же пройдет творческий вечер композитора Игоря Крутого и концерт, посвященный юбилею Аллы Пугачевой.